当前位置:复仇美妻请爱我>142、等待了七年的见面

142、等待了七年的见面

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3849  |  更新时间:

宫雪仇原来是想都拍下的,这些都是迪家的产业,他知道迪欣然在意,不想迪家的产业四分五裂。可是当时他为了逼迫迪家破产,自己也损失惨重。对于度假村真的是有心无力了。

当他看见业务部呈上来的迪曦芙要租用‘帝尊’办开业酒会,他便同意了。

他现在每天都会站在窗子前看着她离开,才会走去上班。虽然两个人住在同一个社区,但一直都没有见过面。这次他可以正式的见她。

迪曦芙写了请柬邀请了明市所有有头有脸的人物,她开的是金融公司,自然需要这些人来投资才好。当然名单中一定会有宫雪仇的名字,他虽然和她做的是一个行业,但毕竟用的酒店是他的,总不能不请他吧。

星期日,冷峻很早就到了,想着来帮迪曦芙的忙。可是到这才发现一切都有条不紊的进行着。

冷峻感慨了一下,“到底是顶级的酒店,这些都做得这么专业。我看我是帮不上忙了。”

迪曦芙弯了弯唇,“的确很专业,我也以为还有要交代的,结果比我想象的还要好。”

“对了,有时间熟悉一下明市的三大家族的人吧。我把资料都带来了。”

迪曦芙和冷峻找了张沙发坐下。

迪曦芙接过一叠厚厚的资料,里面有明市上流社会的人物情况。

“你先把这三大家族的人弄清楚,其他的人不用着急。我家的你都知道,我有个大哥叫冷漠。你记住那两家的吧。”

迪曦芙打开资料看着里面的材料。

厉家,家长厉伟梁,早年丧妻,有长女厉成桐,厉成桐已婚,丈夫是‘紫金学府’的同学羽承浩。两个人七年前结婚,婚后一直不睦,七年来一直守着只剩一张纸的婚姻。羽承浩建立了自己的公司,虽然不大但这些年也初具规模了。儿子厉成枫,是有名的花花公子,对待女人向来都是只玩不爱。

南宫家,家长宫雪仇,至今未婚。传说当年他是要和迪家的小女儿迪欣然结婚的,可是婚前却因为投资失败,连累他岳父一家破产,结果他他岳父在他们结婚前头一天因心脏病死亡,他未婚妻在他们结婚的当天清晨跳海自杀。七年来,宫雪仇一直未婚,不过有一个固定的女友叫林静雅。

迪曦芙看完这几页纸,脸上不见一丝波澜,一对黑眸沉冷的想最深的海。

“为什么他的集团叫南宫,而他本人却姓宫?”迪曦芙沉声问。

冷峻答道,“听说他原来是姓南宫的是明市最早的四大家族之一的南宫家,后来他们家破产了,人也消声灭迹了。九年前宫雪仇带着海外的资金回来重新跻身为明市的四大家族。不过他未婚妻家一夜破产,所以明市又变成了三大家族。”

迪曦芙点了下头。她将这几页叠在下面,接着往下看。

冷峻有些不可思议,“不会吧,你就看一遍就记着了?”

迪曦芙扯了下唇角,“你忘了我有过目不忘的本事。”

冷峻堪堪一笑,他怎么忘了她是个才女了。

等着一摞纸看完,迪曦芙对今天来的人基本就都掌握了。

晚上六点,宾客们陆续都来了。

迪曦芙站在门口迎接每一位宾客,她一头大波浪的长发,穿着一身宝蓝色的晚礼服,宝石蓝衬得她白皙的皮肤更加白皙。不算深v的领口,紧裹着她的丰满,晚礼服是剪裁的合体,好似她的第二层皮肤。晚礼服从她膝盖以下的位置才骤然撒开,蓝纱散开好似一条鱼尾。只是鱼尾的前面故意剪裁的略短,隐约着露着她的脚。

她的脚白皙,脚趾纤长,最要命的是她穿着一双透明的水晶鞋,水晶鞋将她的美脚一览无余的展露着。都说手脚是女人的第二张脸,她的这身装扮让所有男人的目光都聚焦在她的身上,在她的身上从上到下的游离。

每个进场的男士都想着法的和她寒暄,只为了能多握一会儿她的手。

迪曦芙也不恼,只是多握一会儿手而已,她也没多大损失,而且她还需要他们的资金,自然不能把气氛搞僵。

宫雪仇从酒店的顶层下来,大堂经理迎上去。“总裁,你看今天的安排还可以吗?”

宫雪仇唇角微弯,拍了拍经理的肩膀,“做得很好。让侍应生都精心些。今晚不许出错。”

经理微鞠躬,“是,总裁请放心。”

经理不知道为什么总裁会对这次晚宴这么上心,一早这位平时连见一面都难的总裁大人就亲自过来了。不过这也给了他一个表现的机会。他当然要做好。

宫雪仇幽幽的看着不远处的女人,她似千年的妖孽转世,她什么都不用做只是站在那里就吸引了所有人的目光。

男人贪婪的目光,女人嫉妒的目光,所有的目光都汇聚在她的身上。

宫雪仇是地主又在被邀请的行列里,自然要过去打个招呼。

迪曦芙看见了走过来的宫雪仇,他是这里的地主,她当然要主动和他打招呼。

她轻步迎上去,伸出她的手,笑得礼貌,“宫总裁久仰。我是迪曦芙。”

“迪总裁。你好”这一刻他等了七年了。

他的手轻轻握了一下她的手便放开了。如陌路一般轻轻从她身边走过。

后面的人紧跟着走过来,“迪总裁好。”

“厉公子好。”

来的是厉成枫手臂上还挂着一个三线的小明星。不过他的手略停顿了一下。

“久闻迪总裁是出了名的美女,今日一见本人更胜照片。”

迪曦芙嘴角勾了勾,“多谢厉公子夸奖。”

他胳膊上的小明星笑得僵硬,拽了拽厉成枫,“成枫,我们进去吧。”

厉成枫也没看她,不过他后面的人也进来了,他也不能挡在这。他带着自己的女伴进去了。

后面进来的是羽承浩和厉成桐,两人的貌合神离一点也不遮掩,就这样展露无遗。

“迪总裁好。”

“羽总裁好,厉小姐好。”几个人礼貌的握了手就进去了。

后面陆陆续续的人群慢慢的都进来了。最后来的是冷志森和厉伟梁。

作为两大家族的大家长,迪曦芙立刻迎上去。

“冷伯伯好。”

不过冷志森可没什么好脸色,只是礼貌的握了下手,回应了一下。

他的儿子竟然和这样一个声明狼藉的女人在一起,能不让他堵心吗。其实他挺钦佩迪曦芙的办事能力的,作为一个女人能在四年里开疆辟土的成就一番事业的确让人钦佩,但是这个名声……

要是她的名声能好一些,那么也不是为他儿子最佳的伴侣。

他的儿子冷漠果然人如其名一张脸沉冷的跟什么似的。

倒是一个身影一下子就飞扑进迪曦芙的怀里,“哇,小芙,你今天好美!”

迪曦芙抱了抱她,“冷妍,你今天也好美。”

冷志森脸阴的要下雨了,“冷妍,有点规矩!”

冷妍冲着自己的父亲做个鬼脸,松开了迪曦芙。乖乖的跟在自己爸爸和大哥的后面走进去。

“厉伯伯好。”

厉伟梁的眸子幽深,没人能看得懂他的情绪,不过他的脸色到比冷志森的要好。

“年轻人有本事!”

“多谢厉伯伯夸奖。厉伯伯请进。”

晚宴的时间到了,迪曦芙也进入到大厅。在一片灯光的聚集下走上主席台,开始发言致辞。

宫雪仇的眸子凝着她的眼,一瞬不瞬。

雷鸣外面悄声进来找到宫雪仇,“仇哥。”

宫雪仇知道一定是有事,便随着他走出大厅,“怎么了?”

还没等雷鸣回答,一席白色便扑进他怀里,“仇哥。”

宫雪仇迅速推开她,“静雅,你怎么来了。”

林静雅微低下头,像是做错事的孩子,“我,我。仇哥我知道你不想见我,可是阿姨知道你要参加这次晚宴所以让我一定要来,我也没有办法。”她的眼眸中瞬时闪了水泽。

宫雪仇知道他母亲的心意,这么多年来,他母亲一直在催他和林静雅的婚事。

他一直在挡,这次的晚宴几乎将明市整个上流社会的人都请来了。他母亲的意思很明显,就是让宫雪仇带着林静雅出席这次晚宴,已宣告宫雪仇和林静雅的关系。宫雪仇看着委委屈屈的林静雅,现在让她回去也不合适,只得点头答应,带着她走进大厅。

迪曦芙的致辞已完,晚宴已经开始,大家都拿着碟子取自己爱吃的食物再坐在桌子旁边吃边聊。

宫雪仇在主桌坐下,这里做着明市的几个头号人物。厉成枫、羽承浩、厉成桐、冷峻、冷妍、冷漠,还有几个虽然不是四大家族的人但是也是明市大集团的老板。

厉伟梁和冷志森两个老哥俩和年轻人混不到一起,两个人找了一些岁数相当的人去聊天了。

迪曦芙和冷妍挨着坐的。冷峻给迪曦芙拿了一份奶油焗海鲜,然后做在了迪曦芙的另一边。

迪欣然弯着唇角,“谢谢。”

林静雅给宫雪仇拿了一份烤和牛和一杯拉菲。然后亲密的挨着宫雪仇坐下。

厉成枫看着迪曦芙,“迪总裁我们见过面吗?”

迪曦芙微笑,“厉公子叫我迪曦芙就好。”

厉成枫认真的看着迪曦芙,“好,我和冷峻一样喊你小芙吧。不过我们是不是在哪里见过?”

冷峻打趣道,“厉成枫亏你还有花花公子的称号,你这搭讪的手法也太老了吧。”

厉成枫堪堪一笑,“我不是搭讪只是真的觉得她有些眼熟。”

“噗……”整桌子的人都发出了这个声音。

厉成枫脸色一僵,他知道他们不信,可是他真的觉得迪曦芙有些眼熟。

他只得把话题差过去,以免让迪曦芙误会。

“冷峻,你小子和小芙这么熟,老实交代你们是在哪认识的。”

冷峻唇角弯弯,看了看他旁边的女人,“小芙,他想知道我们在哪认识的。要不要告诉他?”

迪曦芙有些没反应过来,认识的地点就是美国呀,这个也没什么好隐瞒的呀。

冷峻一脸正色,“咱不告诉他。让他纳闷死!”

厉成枫一个餐巾就飞过来了,冷峻一个侧身躲过。

“臭小子。还想瞒我。你不说我也算得出来,一定是在美国认识的。不过你既然说不告诉我,难道是在美国什么见不得光的地方?难道是红灯区?”

迪曦芙脸色一僵,这都哪跟哪呀,怎么一会儿就扯到红灯区了。

还没等迪曦芙说话呢。冷妍倒是开口了。“呀,厉成枫看来你对红灯区挺熟的,难不成你去过?不如你给我们讲解一下,在那里都看见什么了?”

厉成枫瞬时被噎到了。本来想挤兑冷峻的结果让人家妹妹挤兑回来了。

“谁说小爷我去过。再说了,小爷我就是去过又怎么样?总比那些敢做不敢认的强吧。你们在美国这么久别告诉我你们没去过!”

冷妍被他堵得说不出话来,她和冷峻在美国长大,谁都有好奇,有年少轻狂的时候,他们还真去过,不过也就是去见识见识而已。统共就去了一次。不过让厉成枫这么一叫板她也不甘示弱。

“谁不敢认了,我去过又怎么样。”

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!可以的话,花语能求个月票啥的吗?

按“空格键”向下滚动