当前位置:复仇美妻请爱我>141、老婆,是你对不对

141、老婆,是你对不对

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3218  |  更新时间:

“没关系,小芙,我怕我的技术不好把牛排搞砸了,多卖出一份牛排,欠你的牛排这就陪给你。

迪曦芙赶忙拦住她,难道她还要火烧连营才甘心呀。

“你还是先想想怎么陪我的厨房吧。”她打趣道。

“这个吗。”冷妍看看背熏黑了的橱柜,也知道闯了祸。

她一双杏眼转了转,“这个吗,内个,我把我哥陪给你。”

迪曦芙瞬时被雷倒了,这东西有这么陪的吗?

“拜托,我要橱柜是装东西,我要你哥干什么?”

冷妍嘴角浸着邪笑,“要我哥吗,那就留着自己用呗。”

冷峻正喝着水,一口水呛了气管,好悬没背过气去。这是他亲妹妹吗,这是帮他还是害他呀。

迪曦芙看着冷峻咳得不行,拿手拍着他的后背,让他把水咳出来。

冷妍小脸笑开了花,“哥你想到什么了,想得都呛了水?噢……我知道了,你思想不健康了,很不健康了。你是不是想到……”

还没等她说完,冷峻一个箭步就冲了过去,要给她教训。这要是不拦着她还指不定,他这个妹妹会说出什么来呢。

冷妍尖叫着在屋里四处乱窜。

冷峻在后面紧追不放,“臭丫头,看我逮到你怎么教训你!”

迪曦芙看着这对打闹的兄妹两个,心中一片荒凉,这样的亲情和温暖是她不曾拥有的。

她真的好羡慕这对兄妹。她转回身开始收拾着一片狼藉的厨房。

等这对兄妹打闹够了,鼻子尖的冷妍吸了吸鼻子,“哥别追了,反正你也逮不到我,你先闻闻什么味。”

“除了烟味还能有什么味。”

“不是,你仔细闻闻。是香味,牛排的香味。”

冷峻和冷妍赶忙跑回厨房,就看见迪曦芙在煎牛排。

冷峻有些不好意思了,本来是想让迪欣然好好休息一下的,美国到中国十二个小时的飞机再加上时差,他知道迪曦芙一定会累。但是让他们这一闹,迪曦芙好要给他们做饭吃。

他立刻走过去,“小芙,我来弄吧。”

迪曦芙浅笑点点,“不用了。这就熟了。”

冷峻只好找能力所能及的活去干,把餐桌布置好。

三个人坐下,冷妍还带来了一瓶拉菲。

“先说好,今天不算是给小芙接风。小芙,我先算我欠你一顿,回头我再请你!祝你的公司大展宏图!!”冷妍举着一杯酒说。

冷峻笑了一声,“不要你接风了,还指不定你能生出什么事呢。你不添乱就行了。”

冷妍杏眼一瞪,“哥,有你这么挤兑亲妹子的吗?真是重色轻妹!”

“喂,谁挤兑你了,是不是你今天差点把房子烧了?”

“要不要这么夸张?!”

迪曦芙看着这一对活宝似的兄妹,笑弯了唇。

宫雪仇回到公司,雷鸣走进办公室。

“仇哥,查出迪曦芙住的地方了。”

“在哪?”

雷鸣踌躇了一下,还是说了,不说也没用,他们早晚也会碰上。

“迪曦芙住在‘倾城’2号楼里。”

宫雪仇这个人顿在那里,他没想到迪曦芙会选择住在‘倾城’。

雷鸣又解释说:“是冷家的小姐给租的房子。”他也没想到天底下会有这么凑巧的事。

宫雪仇点了下头,“知道了。”他挥了下手示意雷鸣退下。

片刻,似乎才回过神来,他起身站起,站在他的180度的落地玻璃窗前,幽幽地看着对面的大厦。

那里是‘金斗大厦’,他知道迪曦芙派人买了下了那里的几层写字楼。

他幽幽地看着对面的大厦,他们的公司相对,他们的家相对。

他一直期盼着她有一天会回来,即使明知道她是来复仇的他也希望她回来。可是现在她真的回来了,而且就离他这么近,他到无措了。他想看她,哪怕看她一眼也好,可是就是离着这么近,他也看不见她。

一声长长的低叹,他的眸子晦暗不明。

为了让迪曦芙好好休息倒时差,冷峻和冷妍吃了饭便离开了。

汽车上,冷妍开了口,“哥,你怎么不留下来。追女孩子没你这么追的。你留下来给她按摩一下,然后在按摩的时候……”

冷妍邪眸一笑,“亲,懂得吧。”

冷峻这是服了自己的妹子,怎么也想不明白她这脑袋里装的都是什么。

“我说,你一个大姑娘家整天嘴里都是些什么!”

冷妍小嘴一撅,“大姑娘怎么了?大姑娘就不能知道了。哥,现在网上什么没有。想不知道都难。再说了我早晚也要搞对象嫁人,提前学习学习不好吗。说不定,那天看见我喜欢的帅哥我就将他扑倒!这些就都用上了。”

冷峻脑袋彻底断了电。他真的怀疑这丫头是他亲妹子吗?怎么遗传基因的差距咋就这么大呢?

“就你这样的不把男人吓死才怪呢!”

冷妍不屑的轻哼一声,“总比你这样强,追了三年了连个吻都没追到。我说哥,你还真忍得住。啊!老哥,你该不是有病吧!”

冷峻的脑子瞬时炸开了,“我没病!!”

怎么一个两个都这样,迪曦芙以为他有病,结果自己的妹子也这么说。一颗心紧跟着拔凉拔凉的。

冷妍看着满脸气得涨红的冷峻,强忍住即将喷薄的笑,“没病怎么不上。和她传绯闻的男人传说可都和她……”说到这,冷妍顿住了。

她知道自己不该说的,她很喜欢迪曦芙,开放式的美国教育也让她对从一而终的概念完全淡漠,在她看来合则来不合则去的恋爱模式是最好的。

可是对于迪曦芙的绯闻,她多少还是会介意,因为她知道自己的哥哥有多痴情,她不想最后伤心的是她的哥哥。

冷峻沉了口气,“告诉你了,她不是那样的人,不要信那些绯闻。”

“可是小芙她从来都不解释。”

“那是因为她知道,信她的人不需要她解释,不信她的人她解释也没用。”

“哥,你信她?”

冷峻郑重的点了下头,“是我信。我信她是个将自己真正内心隐藏起来的姑娘。她说她的心死了给我了我。我在等她的心为我而活的一天。我要的是她的心,一颗爱上我,为我而跳动的心。”

冷妍的杏眼卖着萌,“好感动人,哥,你太伟大了,你简直堪比情圣了。”

冷峻扬了扬眉毛,“学着点吧妹子。这才是真正的爱情。”

冷妍却一收脸上的表情,不懈的看向窗外,“不过哥你听说过吗,强势的女人要的都是被征服的感觉,我觉得你这样子,好像征服不了她。”

“我要的不是征服,是感动,我要感动她。算了,跟你说不明白。现在开始你闭嘴,我要专心开车!”

其实,他也知道冷妍说的没有错,他这么多年一直和迪曦芙维持着暧昧的关系也是因为他根本就征服不了她,在她的面前他一点强势都拿不出来。所以他只能寄希望于感动她了。

他这一颗心乱啊,那还要精力陪冷妍瞎扯。

冷妍知道这是他哥让她闭嘴的信号,每次一谈到这,他就要这个样子,别说,她还真替她哥哥急的慌,要照这样子混下去,早晚迪曦芙要让别人抢走。

她拿出耳麦挂在耳朵上,一边听音乐一边想着怎么帮自己的哥哥抱得美人归。

天色渐黑宫雪仇才坐车回到‘倾城’。

桌子上摆了一叠当天的报纸和杂志,上面的新闻无一例外的都是迪曦芙和冷峻的。封面也都是冷峻将迪曦芙搂在怀里的那张。一个俊男一个美女两个人脸上都挂着柔美的笑。所有的媒体都一直猜测两个人会有进一步的发展。

宫雪仇站在自己家的大玻璃窗前看着对面窗子里的灯光。他知道那个女人就在那里,即便所有的人都告诉他,她不是他要找的女人,可他就是觉得她是,

至于原因,他没有告诉过任何人,因为即使说了他们也只会认为他是想迪欣然想疯啦。其实原因很简单,只是她的眼睛,当他第一次看见她的眼睛时,他就笃定她就是迪欣然。

虽然雷鸣的调查资料明明显示她不是。她有完整的生活记录,唯一的疑点就是在迪欣然跳海后的前三年,她的记录是空白。可是即便他看了这些,他还是一厢情愿的认为她就是。

他望着那灯火,“老婆,是你对不对?”

迪欣然没有睡觉,时差不是这么好倒的。她现在一点困意都没有。她站着窗前,宽大的窗帘影住了她的身影,她看着对面楼下停着的那辆扎眼的迈巴赫,手里夹着一支雪茄幽幽的抽着,明市,倾城。

第二天一早她就去了公司安排公司的事宜。

她的金融公司要开业了前期的准备工作繁琐。还有她旗下又秘密收购了两个媒体。这两个媒体会做她的唇舌,到她需要的时候可以为她呼风唤雨,摇旗呐喊。

她将公司的开业仪式定在了两个星期后的星期天。地点定在了‘帝尊’。

在明市最好的酒店是‘帝尊’,原来这个酒店是迪楚平的产业,后来迪楚平破产,他的产业就被银行拍卖了。

宫雪仇拍下了他的所有宾馆和酒店,并且投资将这些宾馆和酒店都加以改进,不过度假村被冷氏拍下了。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!一天一万字,花语没有时间修稿就要发送了,有些地方处理的不细腻,亲原谅吧!

按“空格键”向下滚动