当前位置:复仇美妻请爱我>140、舍不得让你死

140、舍不得让你死

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3395  |  更新时间:

宫雪仇抢似的把杂志拿了过去,他的眼凝着杂志的封面上的人,指腹摸着那女人的脸,勾出了7年来从未有过的笑,“迪曦芙tisiphone(复仇女神)。我说过她会回来的。”

雷鸣知道tisiphone是这四年来华尔街崛起的金融奇才,可是他不知道为什么宫雪仇就非要说tisiphone是迪欣然。

宫雪仇在世界上发出的寻人启事,惹来不少的人有的人,有的特意把脸整形成了迪欣然的模样,可宫雪仇只要看一眼他就知道这些人是假的。

而这个迪曦芙明明是和迪欣然不一样的脸,而且他派人查过,这个女人是华裔,从小跟着母亲周游列国,唯一一段时间的空白就是迪欣然刚死的那三年。

四年前她来到了美国在美国定居,进入到华尔街,在这条金融街上一跃成为了金融奇才。

可是她的名声并不好,素有‘黑寡妇’的称号。她在四年了吞并了不少的公司迅速的扩张着自己的势力,而这些公司的老板无一不是她的绯闻对象。

她对这些男人倒是一视同仁,只要公司和钱到手,便毫不留情的一脚踢掉。就这样一个女人,雷鸣根本就无法把她和水晶一样纯净的迪欣然画上等号。

雷鸣甚至怀疑宫雪仇也是被那张妖孽般的脸迷惑住了。

“仇哥。这个女人绝对不是迪小姐。”雷鸣忍不住就想告诉他。

宫雪仇却好像没听见似的,“她哪天回来?”

雷鸣没了脾气,“三天后。”

他想是不是宫雪仇真的见到这个女人也就能知道她不是迪欣然了。

宫雪仇点点头,心情似乎从来没有这么好过。

三天后,机场里记者早已架起了长枪短炮,所有的镜头都对着机场内的通道。

迪曦芙来华投资无疑成了一条重磅的消息,每个媒体都争相报道。这个女人的身上有太多的奇迹,太多的绯闻。

她创造了金融界的奇迹,四年创造了一个跨国公司也创造了绯闻界的奇迹,她交往的男人的公司都被她吞并。她身上能写的点太多,她简直就是为了新闻而生的人。只有有她在期刊报纸上,就绝对不愁卖。

她还没来呢,各大媒体就争相连载她在美国的那些绯闻,将她炒热,现在她真的回来了,谁还肯放过她。

一道靓丽的身影走出了。她一头大波浪的长发,上身一件一字平口的绿色宽松的毛衫,一字的平口将她的锁骨香肩全部都露了出来,虽然重点的地方一点没露但却给人无限的遐想。下身一件黑色的一步紧身裙,紧裹着她的挺翘。脚踩一双超过了十公分的细跟高跟鞋。

上衣的宽松搭配着裙子的紧贴,让她的身材更显得窈窕。她的脸色带着一个宽大的墨镜,让人看不见她的表情,只是那鲜艳的朱唇红得娇艳欲滴,似诱着人去采撷。

她一出场,就引得闪光灯,闪光灯闪成了一片。这种场景迪曦芙早已见怪不怪了,她顿停顿了脚步,好让这些记者照相。

就在这时,一个男人的身影从人群中走出来。他手里抱着一大束火红的玫瑰朝着迪曦芙走过去。

迪欣然唇角弯弯,浅笑点点。

男人的出现让记者们一阵狂躁,这个人的出现无疑又给今天的报道下了一剂猛药。

“小芙,欢迎你来明市!”男人将玫瑰送到女人手中。

迪曦芙笑着接过玫瑰,“谢谢你来接我,冷峻。”

闪光灯将机场大厅闪成了一片光海。冷峻,明市四大家族之一,冷家的二少爷。

冷家有三个孩子,长子是冷漠,是冷志森的妻子所生。而二儿子冷峻和小女儿冷妍是冷志森的私生子,也正是因为私生子这个身份,冷峻和冷妍从小就被送的美国,他们一直在美国长大。去年冷志森的妻子过世后,冷志森才将两个孩子接回到国内。

对于这个冷家的二公子,媒体的兴趣也不比对迪曦芙的少。因为他的出现让原本确定无疑的冷是集团的继承人的问题出现了悬念。人们纷纷猜测冷志森将冷峻接回来的目的到底是什么。现在媒体的两个焦点凑在了一起,无疑像放了一颗原子弹。

记者们都不甘心守在自己的采访区,一窝蜂的往前拥。

“请问冷公子,这次来给迪曦芙小姐接机是以什么身份?”“请问迪曦芙小姐,冷氏集团是不是你下一个要吞并的目标?”“请问冷公子,据说三年前在美国就传出了你和迪曦芙小姐的绯闻,但最后两人的恋情似乎无疾而终,现在冷公子是不是要再追美人?”“请问……”

迪欣然已经听不清记者的问话了,记者都迫不已待的提问结果喊成了一片。

不过,迪曦芙就算听不见她也知道他们要问的什么。

她和冷峻三年前在美国的一次金融会议中相识。迪欣然所到之处都会吸引不少的目光,当然也会惹来不少的狂蜂浪蝶。

但是冷峻和其他的人不一样。他和她淡淡的相识,淡淡的相交。冷峻从来不有像其他男人一样,一见面就想得到她的身子,他从来没有非分的举动。

迪曦芙也觉得奇怪甚至一度认为他是有隐疾的。可结果人家公子被她气炸了,只差没当面硬给她看了。

他对迪曦芙说,他不想别的男人一样贪恋她的身子,不是他不想,而是他要别更贪婪,他要的不只是她的身子他还有她的心。

一大段表白说得冷公子自己都快要被自己感动死了。

可人家姑娘却只是轻笑着,“可是我没有心怎么办?我的心早死了。我那什么给你?”

“没关系,我等,等你的心为我活过来。”这是冷峻对迪曦芙的誓言。

他会等,等到她为他活。

从第一次他见到这个女人,他就觉得这个女人和传闻中的不一样。她媚而不妖,惑而不诱,她像是妖孽转世,却又不染凡尘。冷峻在她偶尔的垂眸之间看到了她眸子里那份不为人知的孤寂和寥落。

那一刻的她让他心悸,所以他想真正的去了解她,走进她的心里,成为她心里的那个人。只是三年了,他始终只是她身边一个比朋友亲密但却不及其他的人。

机场的保安全部出动,才将这些疯狂的记者驱出迪曦芙和冷峻的身边。

冷峻将手臂自然的搭在她的肩头,朗朗低笑,“他们好像把我当成你男朋友了。要不就将错就错吧。”

迪曦芙轻笑着问:“你不怕死吗?”

“我要是不怕,你是不是就能给我一个找死的机会?”

“可是怎么办呢,我舍不得让你死呀!”

没有人知道他们说了什么,大家只看到。女人娇柔的依靠在男人的怀里,笑得烂漫,男人温柔婉约百般的怜爱,笑得朗朗。这个样子说他们没干系只怕也没人信。

迪曦芙的眸光扫视了一圈热闹的大厅,无意停在了一处,她望了望那处人群,并没有什么稀奇的,可就是不自觉的想看那边。

保安为他们请出了一条通道,迪曦芙和冷峻终于走出了机场大厅,上了冷峻早已准备好的车子。

记者们不甘心的蜂拥而出追逐着他们的车子。

终于安静的机场大厅,一根立柱子后转出一个男人阴郁的身影。

雷鸣走过来,“仇哥,你看她真的不是迪小姐。”

“她的眼睛,让我再看一次她的眼睛。”他喃喃低语。

汽车内,“小芙,你是第一次来明市吗?”冷峻问道。

迪曦芙看着外面的景物,“是,第一次。冷妍呢?”

冷妍是冷峻的妹妹,在认识冷峻后,迪曦芙也就认识了冷妍。这个疯丫头,闹腾的很,不过也正和迪曦芙沉冷的性格做了互补。两个人成了最好的闺蜜。

这次冷峻来了,而冷妍没来,不得不让她好奇她的好姐妹到底又跑哪疯去了。

冷峻弯着唇,“她给你准备了一个惊喜,一会儿你看见她了。”

迪曦芙点了下头,心中不禁盘算起她的惊喜是什么了。这个疯丫头总能做出出人意料的事来。

车子一路开到了一处高级公寓群里。

迪曦芙下车,凝望着公寓大楼,深邃阴冷的眼眸让人看不出情绪。

冷峻解释说:“这是‘倾城’。那丫头知道你的公司开办在‘金斗大厦’所以在这个给你租了套公寓。她怕你来了就忙着公司的事,没时间找公寓。这里离你公司很近的。以后你上班也方便。”

迪曦芙扯出抹笑,“这丫头还真是会给人惊喜。没想到平时疯疯癫癫的还有这么心细的时候。”

“走吧我们上楼看看。”冷峻拎着行礼带着迪曦芙上了楼。

冷峻打开门一股烧焦了的烟味便窜了出来。两个人都吓的往里跑,不知道冷妍到底出了什么事。结果到了里面烟就更大了。

迪曦芙找到厨房,迅速的打开抽油烟机。冷妍被呛得咳嗽的喘不过来气。

“咳咳”她捂住自己的胸口。

冷峻拿了一瓶水递给她。

冷妍大口的喝下,“小芙,你回来了。我还想给你惊喜呢。”

迪曦芙脑袋一黑,这还不够惊喜的吗?

“我说冷大小姐,给我的惊喜不还没让我住进来就先让我陪人家的厨房吧。”

冷妍‘嘿嘿’的笑着,“人家都说煎牛排和简单,我想着你们回来都累了,就想做好了等你们回来吃。谁知道,这个牛排它严重的不合格,你不知道,我一给放到锅里它就溅了出油来。我一害怕结果就把锅盖盖上了,想等不蹦油了在揭开,结果油都是不蹦了,烟出来了。”

迪曦芙看着那几块像炭一般的牛排,无奈的摇摇头,这个十指不沾阳春水的大小姐可真是让她一点脾气都没了。

给读者的话:

上章,七年等待前加一小段过度。不知道能重复看吗,要是,大家可以回去看一下,不看没关系的,加的字不多

按“空格键”向下滚动