当前位置:复仇美妻请爱我>133、只是我的女孩

133、只是我的女孩

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:3366  |  更新时间:

不知道宫雪仇是做了什么梦,他的眉头突然蹙起,迪欣然也跟着蹙起了眉。

她不希望他蹙眉,因为蹙眉是愁眉,她不要他有任何的愁事。她的手指轻柔的按在他的眉头上,一点点展开他的蹙眉。

看着展开眉头的男人,迪欣然甜甜的笑了。身子往前一探,朱唇轻轻的吻了那薄唇一下。

“宫雪仇,我们一辈子都这么幸福的在一起好不好。”她悄悄的低语。

“好。”男人沉沉的回答。

迪欣然惊得猛然坐起,却被男人又抱紧。

“你醒了?”刚问完,迪欣然就骂了自己一句,这不是废话吗,他不醒能接她的话吗。

“不是,我是说,你什么时候醒的?”

“我也不知道是什么时候醒的,不过醒的时候,有个姑娘一直傻傻地看着我。”

迪欣然羞涩的捶了他一拳,“你坏死了,醒了怎么不说话。”

宫雪仇低低地笑着,“我这不是说了吗,可刚才你的嘴堵着我了,我怎么说。”

他没有睡踏实,女人一动他就醒了。不过让他奇怪的是,她醒了没有向往常一样推开他搂着她的手,反而趴着看他,所以他也就没动,想看这姑娘到底想干什么。

等着,等着,他就蹙了眉,这姑娘不会一直就这么傻看着他吧。

谁知道他这一蹙眉,姑娘倒动了,不但揉他的眉头,还主动的吻他,还说要和他一辈子这么幸福的在一起。他当然美滋滋的就答应了。

“宝贝,我们永远不分开好不好?”他喃喃低语。

不知道为什么迪欣然竟觉得他的语气中有哀求的感觉。

“好。我们永远不分开。”她回抱着男人,真有心和他融成一个人。

两个人又腻歪了一会儿才起来,迪欣然把昨天做的菜在微波炉里热了一下,炒的青菜隔夜了不能吃了,看看冰箱里也实在没有了素菜,瞄了一眼水果,有了主意。

当宫雪仇坐在餐桌前时就看见碟子水果沙拉。

迪欣然拿叉子插了一块递给他,“吃了。”

宫雪仇蹙了下眉,“能不吃吗?”

迪欣然小嘴一撅,“不能!”

宫雪仇眼中掠过一抹邪魅,“要不你给我换个……”

“不行!”不用他说完,她也知道他又要让她给他换给餐具,她怎么就成了他的餐具了。

宫雪仇无奈的张了嘴,他知道这是女人的心意,不想辜负她的心。一口沙拉吃下,结果出乎他的意料,这味道并不难接受,

迪欣然看着他舒展的眉,心里有了底,给他拨了一半的沙拉让他吃。宫雪仇也没再反抗,听话的吃了。

林静雅一直在‘雅居’不肯走,她就是想呆在这,想在离宫雪仇近一点的地方。

她妈妈死说活说的才劝她下了楼,坐着雷鸣的车子回到了城郊的城堡。

下午的时候,她又开着车子来到美容院去做美容。每一个女人都希望自己结婚的那天是最美的,林静雅也不例外。

美容师给她做了面膜,她安静的躺着等着。一阵高跟鞋的声音打破了这份宁静,林静雅睁眼便看见一个不曾见过的女人,而且她跟定这个人不是这里的美容师。

林静雅警觉的坐起来。“是谁进我的单间干什么?”

那女人笑若簪花,“我是你的朋友。”

林静雅冷笑了一声,“我的朋友?我怎么不认识你,你快走,不然我要叫保安了。”

女人笑得灿烂,手里的手机打开递给林静雅,“我是她的敌人,所以就一定是你的朋友。”

林静雅低眸一看手机里是一张相片,就是那张宫雪仇在宫氏大厦的大厅里吻迪欣然手的照片。

她抬眸看看眼前的女人,“你和迪欣然有仇?”

女人手伸了出来,“正是认识一下,我叫简薇。”

林静雅也伸出手,和她握了一下,“我叫林静雅。不过你迪欣然有什么仇?”

“她抢了我男朋友的心,你说我和她有什么仇。”

林静雅的心骤然一紧,她男朋友的心不是也让她抢了。她狠狠的骂道,“想不到这个狐狸精还抢了你男朋友。简直就是一个贱女人!”

简薇嘴角扯了扯,“是,她将我男朋友的魂勾走,看着你男朋友好又去勾你男朋友。”

虽然她一直知道不是迪欣然招惹厉成枫的,可是她就是想这么想,也只有这么想她心里才舒服些。

是因为迪欣然招惹厉成枫,所以厉成枫才不要她。这样的答案要比,厉成枫从来没有看上过她要好受些。她把自己所有的遭遇全部归罪给迪欣然,病态的要治她于死地。

林静雅一听,似找到了同病相怜的知音,“这种女人就该去死!”

她狠狠的发泄着她心里的不满。

她都要和宫雪仇结婚了,可宫雪仇的心根本就不在她身上。有那个女人能容忍自己的丈夫的心里装着别的女人。

林静雅发泄完了,大脑恢复了些神智,上下打量了一下简薇,“不过你找我干什么?”

简薇轻声慢语却有字字有力,“就像你说的,这种女人就该去死。”

林静雅抿了下唇,“你想杀她?不过你找我没有用。我帮不了你杀她。”

上次她雇了人想撞死迪欣然,结果迪欣然没事差点撞死了宫雪仇。而且宫雪仇一直在查这件事。

她想要不是宫雪仇没有想到她,没往她身上查,不然她一定会露馅。她可不敢再动手了,只怕让宫雪仇知道了会离她更远。

简薇冷哼了一声,“只是单纯的让死有什么意思。让一个人绝望,让一个人眼睁睁的失去她的所有,才是最痛苦的,这才是对她的惩罚。”

她就是眼睁睁的失去了所有。她知道什么是绝望的滋味,当她看着她的孩子化作污血的时候,她知道了。

她要让迪欣然感受到她所感受的一切。她对自己说过一定要让迪欣然下地狱。

当金凯给她打电话告诉她,已经查到了林静雅是宫雪仇一直隐藏的女人,她就知道她的机会来了。没有一个女人能忍受自己的男人身边还有另一个女人的存在。

无论是对林静雅还是对迪欣然,都是一样的。于是她自作主张的来的城堡外等林静雅,果然让她等到了林静雅出来。

林静雅听得有兴致“听上去不错,但是要怎么做?”

“所以我们需要合作。”林静雅点了下头,两个人相视而笑,笑得很阴森。

迪欣然这些日子一直沉醉在幸福中,和宫雪仇的每一天,每一时,每一秒,都是甜的。

她觉得自己从来没这么享福过。按照制作公司的安排今天他们该去婚礼的场地去熟悉一下现场。

宫雪仇一早就开车带着迪欣然来到她爸爸建的度假村。

度假村是依海而建的这里有大片的优质海滩。两个人一来就被这片海吸引了。

像小孩子般的光着脚在海边上漫步。

海风吹着迪欣然的长发飘飘,一身宝蓝色连衣裙的她站在海边,海是她的景,她是海的景。

宫雪仇情不自禁的就低头啄她的唇,柔柔的海风,软软的沙滩,两个相拥的人眼中只有彼此。

迪楚平示意司机开车离开,他原来想来和他们打个招呼的,现在看来他成了多余的。不过他也乐得如此,他相信他的眼睛,宫雪仇是真的爱他的女儿。

他的心情从来没有这么好的,他的公司有了一个强大的联盟,他的家族有了一个能干的女婿,他的女儿有了一段幸福的婚姻,这一切都太完美了,完美到了不真实,可这些不真实的事就真实的发生在他的眼前。

宫雪仇啄了一会儿她的唇,才松开她的嘴,“宝贝,你真美!美得像一条美人鱼。”

迪欣然依偎在他的怀里,“我不做美人鱼,我要做踏浪的女孩只为你而来。”

她从来都不喜欢美人鱼的故事,故事里的人鱼公主最终看着心爱的王子娶了别的女人,在太阳升起的那一刻永远的化作了海中的泡沫?她不喜欢这样的结局,

她爱的底线就是:一、不破别人的感情,二、不爱不爱自己的男人。

为了不爱自己的男人牺牲掉自己的性命,她觉得那是愚蠢的行为。

可是她不知道她最终会成为人鱼公主,可是她还不知道,如果爱情可以理智的去选择那也就不是爱情了。

宫雪仇拥着他的女孩,“好,你只是我的女孩。”

婚礼的现场已经开始在搭建花厅。制作单位的人带着他们看花厅的位置,给他们详细讲解那天的婚礼流程让他们彩排。甚至把他们那天准备休息的总统套房也准备好了让他们整个模拟当天的场景来一遍。

迪欣然和宫雪仇来到总统套房,就看见了两个人的礼服也挂在那里。

迪欣然愣了愣,就算要彩排也不用穿礼服吧。

“怎么礼服也在这?”

宫雪仇一脸的泰然,“提起拿过来了,先放好了,就省得那天在拿了。”

迪欣然应了一声也没太在意。反正都是要拿的,提前比错后来得保险稳当。

制作公司的人开始催他们去彩排。

宫雪仇勾了下唇,“麻烦各位先出去一下,我们换好衣服就去。”

工作人员听话的守在了门外。

迪欣然望了望宫雪仇,“怎么还换衣服。”

宫雪仇搂过她,“都已经在这了,不如就穿上看看,我想看你穿上婚纱的样子。”

迪欣然脸上微微泛着红光,略低着头有些不好意思,“结婚那天你不就看见了吗。”

宫雪仇轻啄着他的耳珠,低声缱绻,“可是我现在就想看你穿婚纱的样子。宝贝,让我看看。那天我没看够。”

宫雪仇湿热的气息打在她的耳后惹得她一阵痒,她的脸色更加红润。实在是记不住他的软磨硬泡,迪欣然最终同意换上了婚纱。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动