当前位置:复仇美妻请爱我>127、把全部的爱给她

127、把全部的爱给她

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1122  |  更新时间:

宫雪仇没敢再动,他捧着她的脸,静静地看着她,她终于是他的女人,完完全全是他的女人。

迪欣然望着身上的男人,低声轻喃,“宫雪仇。”

“不要叫这个名字,叫我老公,欣然叫我老公。”

他现在讨厌死自己的名字,这个名字时时刻刻的让他记得他的仇。他想要这个女人,想要做他的老公。

迪欣然有些跟不上他的节奏,她抿了抿唇,费了半天的劲才让自己叫出口,“老公。”

宫雪仇的心跟着一颤,“再叫一遍。”

“老公。”

宫雪仇紧紧抱紧自己的女人。

宝贝,如果你知道所有的真相你还愿意叫我老公吗?他不确定,可是这一刻他已然决定他不会让这个女人离开。

“宝贝答应我一件事,以后无论发生什么事都不要离开我好吗?”

迪欣然早已意乱情迷,“好。我不离开你。”

“记住你今天说的话。”

“嗯。”

他终于得到了满意的答案。他也不再甘心静默。

女人眉心一蹙,疼。但疼中夹杂的奇妙感觉是她从未有过的。

一室的迤逦,起伏的身影,澎湃的心潮,几度的沉醉。

良久。

女人再也承受不住,男人再次享受欢愉的时候却成了女人晕厥的时候。

宫雪仇看着身下没了反映的女人,嘴角勾出了迷人的弧度。他想希望他能给她一个孩子。

他的脑子从未有过的清晰高速,在她说要他的时候,就已经想好了他们的出路,所以他让她无论发生什么事都不须离开她他。

他想在他覆灭迪家的时候他会将所有的事情原原本本的告诉女人。

他希望女人可以理解他的做法,毕竟他是师出有名,如果不是她父亲迪楚平当年种下的祸根,他也不会跑来复仇。当年是迪楚平害得他家破人亡的,是迪楚平让他孤寂的活到现在。他从小到大唯一的目标就是为自己的家复仇。

如果她不能谅解,那么一个孩子,也许一个孩子会将她留住。必竟孩子会成为两个人剪不断的牵绊。

他想安排她去美国,在那里她可以学她想学的导演。他虽然不能给他光明正大的妻子的身份,但是他会将他所有的爱都给她。

他甚至想好在国内的公司不在扩张发展,他这样他可以将这边的事物交给执行总裁,他就可以常驻美国陪在她的身边。

至于林静雅那是他推卸不了的责任,他必须负责报答林姨对他的养育之恩。但他只会给她一个她想要的名分而且她只会待在国内根本不会影响到他和迪欣然。

如果多年后林静雅耐不住寂寞想离婚的话,他会给她一笔丰厚的财产作为对林姨的报答也好,做为对林静雅的补偿也罢。总之,在财产方面他会满足林静雅的所有要求。

他的头脑飞速的安排好所有的计划。可只这一切的前提是要迪欣然不离开他。

他在她的身边躺下,将她紧搂在自己的怀里,再她的耳边低声缱绻,“宝贝,不要离开我,记住你自己说的话,你不会离开我,无论发生什么事都不要离开我。”

他唇柔柔的印在女人的额头上,把她搂得紧紧的,像是怕她会消失一般。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动