当前位置:复仇美妻请爱我>126、只是想爱你

126、只是想爱你

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1098  |  更新时间:

回到‘倾城’迪欣然便把照片放进了回来的路上买的相架里摆放在梳妆台上。

这成了宫雪仇第一张摆放在房间里的照片。

晚上,宫雪仇从书房回到卧室没有看到读书的女孩,只要一个看着照片发呆的姑娘。

“怎么了?”他柔声问。

迪欣然依靠在他宽大温暖的怀抱里,眸子依旧看着照片。

“宫雪仇这张照片真得好美。”

宫雪仇也凝看着照片里的两个人,那化不开的爱,浸在两人的眉宇间。

“宝贝,照片不美,是你让它美的。”

迪欣然的嘴角勾成了月牙,“不是我美,是我们的爱美。”

她略抬起头看着男人,她肯定自己没喝酒,可是却还是不受控的仰头吻上他的薄唇。

在婚纱店里他们被摄影师打断了的事,她想把它做完。

“姑娘,你确定要招惹我吗?”

迪欣然的小脸泛着绯红,“不是招惹你,只是想爱你。”

只是想爱你。这个爱字竟让她先说出口的。

只是想爱你,简单的五个字,让宫雪仇心中所以的理智瞬时崩塌。

只是想爱你,天知道他有多想爱她,好好的爱她。

他的声音已然暗哑到不行,“姑娘,我也好想爱你。只是想爱你。”

迪欣然的心瞬时漏跳了一拍,他说,他爱了是不是。

迪欣然足足愣了几秒。“你说你爱我吗?”

她不确定的问,这是他第一次说爱她。

“爱你,只是想爱你。”

他的声音低沉带着他特有的雄性魅力,深邃的眸子绞着身上的女人,似乎要把她吞噬进去。这是迪欣然期盼已久的话。

她爱他,而他也爱她,他们下个月就要结婚了。她的爱情、她的人生都从为如此圆满过。

迪欣然手臂紧搂着宫雪仇,这是她的男人,她的丈夫。

他不管不顾,‘只是想爱你’,他满脑子就只要这句话,他只是想爱她。

一阵阵电光火石般的感觉击穿了两人的心。

他的嘴始终未松开了她的唇。

迪欣然轻哼着,一阵阵痒让她想躲。

宫雪仇拉过她的小手还想用以前的方法纾解彼此的渴望。可迪曦芙却抽回了自己的手。

她急促的喘了口气,才从吼间发出了声音。“宫雪仇,我想给你。完全的给你。”

男人愣住了,她想完全的给他。他有多想要她,可是他不敢,宫雪仇也没有想到自己这辈子唯一不敢的事竟然是要一个自己深爱的女人。

略顿,他的声音暗哑低沉甚至略带了颤抖,大手紧握住她的小手,“欣然,我怕,怕你会后悔。”

当迪家被他倾覆时,她会后悔今天的做法吧。

“不会,我不会的。”

她是那么的爱他,当他舍身相救时,她就有了给他的冲动。尽管那时他还没有向她表明心意。

现在他说出了爱她的话,而且两个人下个月就要结婚了,她又怎么想得到,她会为什么后悔。

她的手从他的手中抽出,勾住他的脖子,吻上他的唇,“宫雪仇,我要你。”她羞怯的低语。

迪欣然的话让宫雪仇再也压抑不住他的渴求。

他没再犹豫。

女人的身子陡然一弓,“疼。”她的手臂抱紧他的背。

按“空格键”向下滚动