当前位置:复仇美妻请爱我>125、幸福的沉醉

125、幸福的沉醉

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1119  |  更新时间:

婚礼制作公司很快就将这个婚礼拉出时间列表,交给迪欣然和宫雪仇,只要两个人配合公司制定的时间去做该做的事就可以了。

婚礼定在了八月低,地点便是迪家在海边建的度假村里。

可这一切都没挡住迪欣然对学习的热情,她觉得要做他的妻子首先要在事业上也能帮助他,只有这样的她才配得上宫雪仇。

宫氏集团的大楼里,随处可见迪欣然忙碌的身影,她从公司基层工作开始到各级的高管的工作都一一熟悉了解,一个月的时间她就俨然成了一个称职总裁秘书。

宫雪仇的所以文件她都会根据急慢的顺序将文件分门别类的排列好,在交给宫雪仇。甚至对各国的金融动态她也会先勾出重要消息在交给宫雪仇。

她的工作能力和对金融动态的敏感度大大超乎了宫雪仇的预料。他有预感这姑娘要是好好调教一番觉得是一个金融的顶尖人物。

这天按照制作公司的安排他们两个人来到了婚纱店试婚纱。迪欣然穿着为她定制的婚纱从更衣室走出。

简洁的白色婚纱衬托这她的纯美,婚纱上没有过多的繁琐,只是一拖到底的简单白纱,领口是中v的,她的美好若隐若现。两条玉臂外露,贴身的剪裁突出了她曼妙的身材和那不堪一握的纤腰。她的头发盘起,露着她完美的颈线。美得就是从画中走出来的一样。

宫雪仇的眼再也错不开分毫,他眼中满满的都是她。

宫雪仇一身深灰色的西服,尽显他的儒雅和深沉,他冷峻的面庞棱角分明。笔直的身形像屹立在女人面前可以依靠一辈子的山。迪欣然盈盈地看着他,一颗小小的心脏再也不能呼吸。

直到现在她都觉得自己是在做梦,从未想过自己会这般幸福过。她一直希望自己有一天会找的自己的幸福但当这幸福真正的到来时,她却又不敢相信了。

宫雪仇手指抬起她的下巴,头地下,薄唇一点点向她的朱唇靠近。迪欣然早就一片迷离,配合着他的动作迎接着他的吻。

一道闪光打过。迪欣然和宫雪仇都吓了一跳。

探望过去就见一个摄影师正拿着一架照相机。

摄影师非但没有因为被发现遁逃,反而走了过来,“我是这家婚纱公司的摄影师,十分抱歉打扰两位的雅兴,不过你们刚才的那副场景实在是太美了。我想你们不会介意我将你们的美好记录下来。”

他说着将照相机交给宫雪仇和迪欣然,两个人一看,那屏幕中的两个人,俊朗的男人正低头向下,娇美的女人抬头迎合,两个人满脸的都是幸福的沉醉。

摄影师又说,“我可以把照片打印出来给你们。”

宫雪仇嘴角勾着一抹笑,将照相机还给摄影师。“那就麻烦你了。”

“不必言谢,只是我职业的习惯不愿放过任何美好的一面。”

迪欣然和宫雪仇的衣服制作的很合身,也没有什么太大的修改的地方。

只是没想到一次试婚纱竟然以外的得到一张照片。

宫雪仇此时并不知道,这张照片后来对他的意义是什么。他的有多少的日夜是靠着这张照片才熬过来的。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动