当前位置:复仇美妻请爱我>124、满眼的幸福

124、满眼的幸福

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1108  |  更新时间:

迪欣然让雷鸣买的是牛排和意大利面,因为牛排做起来很方便只要稍微腌渍一下,放到锅子里一煎就可以了。她又做了个意大利面。还不忘倒了两杯红酒,她听说喝红酒是可以解乏的。

她的男人累了一天,晚上还有处理美国公司的事物,她当然要好好的让他歇一下。

宫雪仇看着姑娘精心准备的晚餐,嘴角勾勾,心里暖暖的。他坐下细嚼慢咽的享受着女人为他准备的美食。

“我想学金融,可以吗?”

宫雪仇抬眸看着眼前的女人,“你想学金融?为什么?”

“我想帮你。”

很老实的答案,她真的是想帮他,如果她会的话就可以像他的助理一样帮他了。

宫雪仇一顿,唇角勾出了迷人的弧度,就因为想帮她,她就要学金融。

“好,一会儿我处理完文件,就教你。”

宫雪仇没有食言,处理完美国的公务便叫迪欣然来到书房,打开电脑给迪欣然讲有关证券金融的知识。

迪欣然绝对是块学习的料,很快就把宫雪仇教的都记住了。

转天,到了操盘室宫雪仇就让他的助理交给迪欣然基本的看图和看表的知识,还将助理的一部分工作交给了迪欣然。

这一天迪欣然过得从未有过的充实,不是工作就是看书,她不想浪费任何一分钟,只想快点学会就可以帮上宫雪仇。

一连几天都是如此,宫雪仇看着这姑娘睡得比自己还完醒的比自己还早,也是一阵心疼。

早晨他一睁眼就看见迪欣然又抱着书看,他搂住迪欣然纤腰,“宝贝,你要是比我都忙谁准备我们的婚礼。”

迪欣然这才想起还要准备婚礼的事。她立刻合上书,“我,我不会呀,该怎么准备?”

宫雪仇勾着唇角,“我找了几家婚礼制作公司,今天会到公司去,你看那家的方案好就选一家。他们会把整个婚礼安排好的。”

其实他也不想让迪欣然在婚礼上花太多心思,越用心将来越是伤。可是这婚礼有是不得不办的,迪楚平还在看。他必须取得他的全部信任然后一举将这个迪氏覆灭。

迪欣然满眼的幸福,扎进宫雪仇的怀里,“你真好。”

她突然觉得自己好幸福,和他结婚好幸福。

宫雪仇眸子瞬时一暗,他好吗?

两个人简单的吃了早点便去了公司。

宫雪仇找的制作公司都是明市一流的公司,几个公司的设计方案都很好,每一个都让迪欣然爱不释手。考虑再三,最终她选择了一家这家的方案走的是清纯的路线,没有奢华的一切,所有的都是纯纯的淡淡的,正如她所期待的婚后的生活,平平淡淡就是福。

她拿着方案回到办公室,递给宫雪仇,“你看看这个行不行?”

宫雪仇抬眸看着一脸欣喜的姑娘,“你喜欢吗?”

迪欣然点了点头,“喜欢。”

“喜欢,那就这家公司吧。”

“你不看看吗?”

宫雪仇的笑里藏着苦涩,“你喜欢就好。”

他看着那分方案就是一痛,这场她期待的婚礼终究会属于别人。这对她来说是预期的残忍,对他来说却是无尽无休的折磨。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动