当前位置:复仇美妻请爱我>123、心疼这个男人

123、心疼这个男人

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1292  |  更新时间:

第二天,迪欣然和宫雪仇一起来到了公司,宫雪仇给了她一个秘书的职务。其实也就是让她跟着他。既然迪楚平不放心,他就干脆让迪欣然寸步不离的跟着。

他带着迪欣然来到金融公司,因为宫雪仇要随时关注和下达操盘的命令,所以金融公司设在宫氏大厦的大楼里。

迪欣然第一次进到操盘室。操盘室只有一个小门进出,这个门是金属的。

宫雪仇把手指放在上面金属门自动向外打开。迪欣然只看见一个像柜子般的空间,空间狭小,宫雪仇揽住迪欣然的腰,两个人才进去,金属大门合上后,他们面前的另一扇门才从里面打开。

迪欣然觉得这里的保密和安全措施简直可以和银行相比了。

迪欣然随着宫雪仇来到里面。整个大厅里都是一排排的电脑。每一个人的表情都严肃冷然。

宫雪仇和迪欣然一进来,就有助理拿着当日最新的消息和内幕给宫雪仇,中文的是中国的,英文的是美国,英国的。一篇篇,宫雪仇飞速浏览完交给助理。

迪欣然才知道他有一目十行的本事。

一转眼,宫雪仇又在他的电脑上查看的各国的证券走势数据。

迪欣然看着凝神静默满脸沉冷的男人,觉得他工作的样子更迷人。

宫雪仇在开盘前下达了对各种股票,基金买卖的指导性命令。这只是让大家有个准备,具体命令要等开盘后根据大盘的走势才会下达。

开盘时间一到,操盘手全部盯着自己眼前的屏幕嘴里喊着,分时的价格。

宫雪仇看着落地的超大屏幕上不停变换的画面,冷峻的唇角间,下达这不容质疑的命令。

迪欣然完全被这中阵势震撼了。这是怎样的气势,这里俨然是他的王国,他是这里的王。大厅里回荡这,操盘手的声音。‘0001028块6毛5买人5万手’‘追3万手’‘追进5万手’‘00040713块7毛2清仓’‘1号现价基金补仓。’……

迪欣然看着忙碌的男人,突然觉得自己很没有用一点也帮不上他的忙,传真机不停传出时事的消息,助理不停的递给宫雪仇。

两个小时的时间好像是打了一场战役。

宫雪仇带着迪欣然出了操盘室。

迪欣然有些好奇,“他们怎么不出来,不是休息了吗?”

“为了保密他们只要在下班才能出去,如果赶上集中建仓的时候,有可能在整个建仓的期间他们都不能出去。”

迪欣然这才知道原来这份工作有这么的辛苦。

回到办公室,雷鸣拿来了公司的文件让宫雪仇批示。迪欣然坐在沙发上,看着连歇都没有歇的男人,只恨自己没用。

午饭的时间,雷鸣把他们两人的午餐拿进来。宫雪仇大口的吃着,完全只是为了塞饱肚子至于吃的什么好像根本不知道。

迪欣然望了望桌子上的文件,知道他赶时间。也没敢打扰他。

下午又是一样的状况。迪欣然唯一能为他做的就是偶尔为他递给他一杯水。

下午收盘了,宫雪仇又回到办公室继续批阅他的文件。总算在下班时把所有的文件都批阅完了。

迪欣然也帮忙把批阅好的文件送到了各个部门。

宫雪仇没有让雷鸣开车,自己驾车带着迪欣然回家。

“我们在去宾馆吃吧。”女孩第一天上班,也跟着他忙了一天了,他不想让她太累了。

迪欣然莞尔一笑,“回家我做饭。菜让雷鸣提前买完了放到后备箱里了。”

宫雪仇深凝了一眼他的姑娘,“宝贝,你早安排好了。”

迪欣然点点头,她一天没干别的就是想着怎么帮宫雪仇,还有怎么心疼这个男人。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动