当前位置:复仇美妻请爱我>121、我们的婚事

121、我们的婚事

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1183  |  更新时间:

转天迪欣然一觉醒来,太阳高照,身边早已是冷的。

昨晚她一直被他抱着,可是却怎么也睡不着,满脑子都是他们两个人的关系问题。现在醒了又再纠结,心里柔柔地突然冒出一个想法,就想嫁给他。

以前一直是她爸爸在说,但是现在这想法是从她心里冒出来的。

因为考完试了,她也可以不用早起。就这样一直躺着纠结着她的问题。

直到手机的铃声响起她才爬起来。一看竟是宫雪仇的。

电话里传来男人的沉声,“雷鸣到家里接你去了,你准备好就下楼,来公司一趟。”

迪欣然机械的应着,“嗯。”

怎么也想不明白宫雪仇为什么让她去公司。不过她还是快速的穿戴整齐的赶往宫氏集团的大厦。

雷鸣带着她直接进到总裁办公室。迪欣然诧异的发现自己的爸爸迪楚平也在。

宫雪仇脸上笑得柔柔的向她伸出手,“过来。”

迪欣然走过去将手放到他的手心里,和他并排坐在一张沙发上,迪楚平坐在他们对面的沙发上。

“爸爸,你怎么来了?”

迪欣然的小脑袋突然想到昨天她和迪楚平的谈话,难道迪楚平是为了她上学的事来的。

迪楚平笑着摇了摇头,“真是女生外相,这还没嫁过去呢,就把爸爸当外人了。”

迪欣然抿了下唇,尴尬地解释,“不是,爸爸,我只是问……”

宫雪仇握着她的手,和声说:“迪总裁是来和我商议我们的婚事。我们先结婚,再送你去上学。”

迪欣然整个人就呆愣在那里,结婚,她一直期待的结婚就这样毫无预警的降临了。

“闺女怎么了?是高兴坏了吗?”

迪欣然堪堪的望了自己的父亲一眼,小声解释,“不是,爸爸,我只是没想到。”

迪楚平笑得爽朗,“这丫头,还不好意思承认。行了,欣然,你们就抓紧把自己的婚事办了。九月份开学,最晚也要在开学前把婚礼办了。”

迪欣然头低低的有些不好意思看迪楚平,“知道了爸爸。”

迪楚平看着事情都已经办妥,就起身告辞,“那我就先会去了。”

送走了迪楚平,迪欣然才转回身望着宫雪仇,男人的脸上虽然有笑意,但那笑里浸着丝丝苦涩,迪欣然知道,结婚的事肯定是她父亲提出来的,他说要找宫雪仇商量,原来是商量这件事。

“宫雪仇,其实不用听爸爸的。如果你不想,我们可以不结婚的。”

宫雪仇长臂将她拉近自己,昏暗不明的眸子凝这姑娘,“你不想嫁给我?”

“不是。”迪欣然快速的摇着头,她当然想嫁给他。

但是她却不想宫雪仇有一丝的勉强,如果是那样她宁愿不嫁。

“我不知道我爸,跟你说了什么,但是我不想强迫你。”

宫雪仇低声轻笑着,“宝贝,你以为有人能强迫我吗?”

他的长臂将她揽紧在怀里。“安心的准备我们的婚礼吧。”

他原想等迪欣然到美国上学以后再动手,不让她亲眼看见这一幕。但是迪楚平来了,要让他们先结婚再送迪欣然去美国。宫雪仇不敢迟疑的就答应了。

迪楚平是只老狐狸,虽然他的钱都压在了宫氏和迪氏合办的金融公司里,但是他并不放权,每次投资或者做交易他都要审核签字。

宫雪仇只怕有一丝的犹豫就会让迪楚平察觉到。于是,他答应了迪楚平的所有要求。

按“空格键”向下滚动