当前位置:复仇美妻请爱我>120、我准备好了

120、我准备好了

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1362  |  更新时间:

宫雪仇顿了顿,继续说,“得罪了厉家,也只是让你家破产。得罪了金凯,也不过是让你做最下贱的小姐或者是要了你的命。但如果你得罪了我,简薇,我保证会让你生不如死。不但是你还有你的家人。你爸爸还在医院吧,妈妈依旧嗜赌成性。”

“别说了。”简薇的手攥成了拳头,身子也不禁的发颤,这个男人太可怕了。

宫雪仇淡淡然,“我想你知道该怎么办。”

简薇微微的点了下头,她当然知道,她知道宫雪仇今天的用意就是点破她,让她知道自己已经成了废棋。他容她在公司,就是让金凯误以为她成事,以此打消他再派别人的目的。她除了顺从宫雪仇没有别的路可走,总不能让金凯知道她已无用了吧,她再也不想回去当小姐了。

‘倾城’离品尚并不远,宫雪仇眼看着他的姑娘风尘仆仆的赶了回来。

迪欣然将手里的袋子交给宫雪仇,“衣服拿来了。”

宫雪仇浅笑点点,接了衣服就去卫生间去换。

迪欣然这才看见脸色惨白的简薇。“简薇,你怎么了?不舒服吗?”

简薇堪堪的扯出个笑,“没有,我没事。”她拿起红酒就往嘴里灌,现在也只有酒能压惊了。

宫雪仇穿着干净的衣服出来。

迪欣然看他两手空空,“衣服呢?”

宫雪仇大手挽起迪欣然,“脏了,扔了。我们该回家了。”

迪欣然有些心疼那套衣服,英国纯手工缝制的西服。真心的搞不懂这男人怎么这么能糟蹋钱,说不要就不要。

简薇脸色更加难看,脏了,是因为洒了酒,还是因为被她碰过。一语双关,她不傻听得出来。

迪欣然和简薇摆了摆手,便被宫雪仇揽着腰带走了。

宫雪仇一边走一边在迪欣然的耳边不知嘀咕了句什么,惹得迪欣然羞涩的靠在他的肩上。

简薇被这副浓情蜜意的场景狠狠刺痛了。迪欣然,你就求神拜佛的别让我逮到机会,不然我一定让你下地狱!

宫雪仇和迪欣然回到‘倾城’便一头扎进书房,处理他美国的事务。等他处理完公务在回到卧室便看见已经如梦的姑娘。

白玉般的面庞一脸的祥和宁静,再没有当初让人看着心疼的愁容。他静静的看着,似乎想为她守着这份静好。

迪欣然翻了个身习惯性的望旁边依靠,结果没有熟悉的怀抱,她抬眸便看见,正坐在身边看着她的男人。

“你怎么还不睡?”她轻声问道。

“这等你答应我的事。姑娘,你不是忘了答应我什么了吧。”

迪欣然牟然间就彻底醒了,“没,没忘。”她小声应着。

宫雪仇平躺好,“行了,我准备好了,开始吧。”

迪欣然的心瞬时漏跳了半拍,他躺好了等她吻。这幅场景她怎么这么变扭呀。

她咬了咬下唇,人还没到,脸就先羞红了。她深吸了一口气,紧闭上眼睛,身子一倾,朱唇贴在了他的薄唇上。

她的吻整个没个章法,可就是这样却差点要了男人的命。

宫雪仇依旧没有真的要她,只是用其他的方法疏解自己和迪欣然对彼此的渴望。

良久,两个缠着的人才放开了握着的彼此。

花洒下迪欣然一直未能平复自己的心情,一个困扰她的问题是,他们之间到底算什么。她父亲的意思是让他们结婚,可宫雪仇从来没说过要娶她的话,甚至连爱字也没说过。

迪欣然能感觉到他的情意自从上次他救了她,她就知道了。如果没有感情有怎么会舍身相救。可是他终究是什么也没说的。

她站在花洒下失了神。直到一个温暖的怀抱,将她抱紧,她才意识到男人正抱着她。

“想什么呢?”

迪欣然堪堪地扯了扯唇角,“没什么。我洗好了,你放开我。”

他轻轻的在她的额头上亲了一下。“去吧。”

迪欣然逃命似的擦净了身子就出了卫生间。

按“空格键”向下滚动