当前位置:复仇美妻请爱我>118、没有躲开她

118、没有躲开她

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1137  |  更新时间:

迪欣然撇了撇嘴,早知道她就不惹这个男人了。

她推了推他,“放开我。”

这里是办公室,万一有人进来她可没脸了。

宫雪仇的手臂却更紧了。“做到我满意就放了你。不然,我们就这么待着。”

温香暖玉在怀,他怕什么,闻着她的体香,感受着她的温度,他就想这么和她贴在一起。

迪欣然可不敢和他怎么耗下去,抿了下唇,吸了一口气,又轻轻的吻在他的脸颊上,不过这次她没敢立刻就跑,停顿了一下才离开。

她的头不由得底下,脸上已经红得不像样子,今天竟然主动吻了他两回。

宫雪仇眉头一压,“姑娘,看来你是不想起来了。你吻的位置可不对。”

迪欣然当然知道他想让她吻哪里,虽然两个人也早就不知道有过多少回了,可是她是放不开。

她拽了拽他的衣袖,“那个剩下的回家再不上好不好?”

宫雪仇看着怀里芙蓉花般娇艳的姑娘,真心的不想放过,不过既然她已经答应要回家补给他,他也不想再逼她,只怕他姑娘的薄脸皮真的挂不住了。

他蓦然的轻咬了一下她的唇,才松开她,“姑娘,可别忘了你自己说的。”

迪欣然使劲的点了下头。她忘不忘的有什么用,只怕这个男人会记得清楚着呢。

迪欣然刚起身就听见一阵敲门声。

宫雪仇沉声,“请进。”

雷鸣带着简薇回来了。迪欣然迎过去,“都办好了吗?”

简薇乖巧的点了点头,“办好了,明天就能上班。所以来向宫总裁和你告辞。”

迪欣然刚要说再见,就听见男人的声音,“简小姐要是没事不如一起吃个饭。”

简薇微微的失了神,她没想到宫雪仇会这么快就约她吃饭。难道刚才她的诱|惑起了作用?

瞬时,她就又回过神来,娇柔的笑了一下,“总裁怎么还叫我简小姐,就我简薇就行了。不过我还是不去了,不好打扰总裁和欣然的雅兴。”

迪欣然倒是一脸的欣喜,拉着简薇就不放,“不会打扰的,一起去吧。”

简薇当然不再推辞,欣欣然的和宫雪仇、迪欣然去吃饭。

宫雪仇带她们来到他的宾馆‘品尚’。

简薇只觉得心里一堵,她就是在这里惹上金凯的,也是在这里给迪欣然下的药。她有些捉摸不透宫雪仇的用意了。

一餐饭倒是吃得相安无事,迪欣然和简薇开心地聊着学校的事。眼看就要吃完饭了,简薇有些坐不住了,宫雪仇到底是个什么意思她还没搞清呢。总不会真的只是带她来吃个饭吧。不管怎么样她都要试试他的意图。

宫雪仇一脸平静的看着身边的迪欣然。这姑娘正和简薇谈笑风生。宫雪仇无奈的沉了下眉,他的腿正被一条细腿勾着。

宫雪仇不得不佩服这个女人了,桌子底下勾得如此,桌子上面却还可以一本正经的聊天。

简薇嘴角露出一丝不被察觉的笑意,宫雪仇没有躲开她,也就是说,他对她是有意思的。她暗自高兴自己的决定。只要勾上宫雪仇,她简薇还何愁没有翻身的机会。

迪欣然你就等着下地狱吧。我简薇不会一辈子倒霉,而你也不会一辈子幸运。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动