当前位置:复仇美妻请爱我>116、迪氏命脉都压在他的身上

116、迪氏命脉都压在他的身上

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1130  |  更新时间:

迪欣然清晨就醒了,和宫雪仇吃了早点便出门。她约了她的父亲迪楚平见面。

雷鸣一路将迪欣然送到了海边,海边的一片悬崖上迪楚平正坐在那里。

迪欣然已经好久没有和父亲一起来钓鱼了。

“爸爸。”她清脆的叫着。

迪楚平看看一脸笑意的女儿,眼睛眯出了鱼尾纹。

“欣然坐。宫雪仇对你好吗?”虽然看着女儿幸福满溢,但他还是不放心的问了一句。

迪欣然小脸一红,“好,他对我很好。”

迪楚平点点头,很满意这个答案。

父女两人坐在崖上悠然的看着海。迪楚平很喜欢在这里钓鱼,不管遇到什么开心的不开心的都会来这里钓鱼。而迪欣然也喜欢来这里,到不是因为钓鱼。而是在这里她才觉得爸爸是属于她的。

她的大姐二姐每一个愿意来吹海风的。从小到大都只有她陪着爸爸来,只有在这里她可以肆无忌惮的挨近父亲享受着父爱,也只有在这里,爸爸是只属于她的。

良久后,“爸爸,我想上大学。想去美国读导演。”

这才是她来的目的,和她爸爸商量上学的事。

迪楚平有些诧异地看着迪欣然,“上大学?宫雪仇同意你去上大学吗?”

迪欣然笑着点了点头,“他同意,他把学校都给我联系好了。爸爸,我可以可以先上学,等毕业了再结婚?”

迪楚平沉沉的望着大海,眸色幽深,他有点想不明白宫雪仇的用意。如果他对迪欣然有了爱意那么就该和她结婚。可如果他对她没有爱意,有怎么会为了她去联系学校安排她的一切。

片刻后,他终于有了决定,“欣然,爸爸知道上大学是你的梦想。可是孩子,你知道,人是会变的。你一去上学就是四年。虽然宫雪仇在美国也有公司,可他事业的中心已经转移到了国内。你们长期这样分居,你就不怕失去他?”

迪欣然只顾着自己能上大学的快乐,根本就没去想这些问题,迪楚平这么一说,她才意识到这些,且不说宫雪仇会不会变心,就是想一想要长期看不见他,她的心就已经难受了。

顿了一下,迪楚平又说,“欣然不光是你,还有迪氏。他如果是我迪家的女婿,自然会尽心的为迪家办事。可如果他和你,和迪家没了关系,那么我们的迪氏该怎么办,你想过没有?爸爸虽然是为了公司才让你和他在一起的,虽然是无奈之举,可爸爸也希望看到你幸福。爸爸看得出你们是相爱的。爸爸希望你能守住你的爱,守住迪氏。”

迪欣然才明白自己的要求是如此的欠考虑,她只顾着自己,根本没有想这会对迪家和他们之间的爱的影响。

她垂下头,微风卷起她的长发。迪楚平的手拍拍女儿的手背,曾经何时的小女儿现在也长大成人了。

迪欣然望着父亲已经布满皱纹的手,心里一酸,“爸爸,我……”

她想说她不去上学了,可是话到嘴边又舍不得。

迪楚平知道女儿的心思,安慰道,“没事,回去后我去见见宫雪仇,会和他商量的。你放心好了。”

迪楚平一定要去见宫雪仇,他要探明他的心意,这个迪氏命脉都压在他的身上,他绝对不允许出现什么差错。

按“空格键”向下滚动