当前位置:复仇美妻请爱我>114、算有关系还是没关系呢

114、算有关系还是没关系呢

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1128  |  更新时间:

简薇在这里她知道了宫雪仇以前是有过女伴的,她就不信,她还勾不到宫雪仇。

她反手拉住迪欣然,眼中瞬时挤出了泪光,“欣然,你真的愿意帮我吗?”

迪欣然郑重的点点头。“当然,简薇,我一定会帮你的。我回去问问宫雪仇明天给你答复。你把电话号码给我。”

简薇拿出手机迅速的拨出了迪欣然的电话,迪欣然的手机瞬时显示出她的号码。

“欣然,我该走了不然晚了,那些老板饶不了我。”

“那你保重。”迪欣然看着她的背影,眼中呈现出无尽心酸。

直到深夜这场同学散伙会才散,迪欣然从‘醉人间’走出来已是头重脚轻。好在宫雪仇一直让雷鸣开车跟着她。迪欣然一出来雷鸣便扶她上了车,送她会了‘倾城’。

宫雪仇在卧室里看着他的电脑,批阅着他美国公司的文件。

迪欣然头一阵阵发晕的飘进屋。

宫雪仇一见,起身扶住她,“怎么喝成这样?”

迪欣然‘嘿嘿’的笑了几声,一手搂住他的脖子,一手碰他的唇。怎么办,她就是喜欢看他的样子。

宫雪仇被她碰得一个劲的蹿火。自从上次让她用手帮他解决了一次,他再也没碰过她,不是不想,只是不敢,怕一个控制不住真要了她。

他喉结滚动了一下,强压下那团火,拎着她就塞到卫生间里,“洗干净了,再出来!”

迪欣然被他扔进去,差点没站稳,一个踉跄才站住,怎么也想不明白,他哪来的火。不过她也嫌自己的一身酒味,脱了衣服就好好地冲了个澡。

一个热水澡洗下来,到让她的脑子清醒了不少。不过她也发现了问题,没拿睡衣,连贴身穿的小衣也忘了拿。好在还有浴袍,她穿着浴袍从卫生间走出来,直奔更衣间。

宫雪仇看着她奔走的方向,也猜到她要干什么了。一想到,那浴袍里面的,刚压下的火又窜了起来。

迪欣然穿好了睡衣回来,还没躺好就被男人揽进怀里。

“怎么和那么多酒?”他心痒难挨,抱着她好歹解解心痒也行呀。

迪欣然的脸瞬时就红了,“是玩真心话大冒险玩的,回答不上问题要罚酒的。”

一想到那些问题她就羞得慌。

“什么问题让你答不上来?”男人沉沉的问。

迪欣然垂了下长长的眼帘,小声的说,“问初吻给了谁。”

宫雪仇眉头一蹙,“这个你答不上来吗?”

她自己初吻给了谁她不知道吗?是不想承认,还是不想说。

“不是,这个我答了。再说,他们都知道我们在一起,我不说他们也猜得到,所以我说了。”

“哪什么题你没答?”

话还没出口,迪欣然的脸就烫了起来,“后来,他们又问,第一次的时间和地点。”

她怕他看见她的羞红。把头低低,却不知,已扎进了男人的怀里。

这道题她还真的没法回答,他们之间虽然还没有实质性的,可是她早就让他看遍了,而且她也看过他的。

他们到底算有关系还是没关系呢?迪欣然想来想去,也没想明白,所以只能喝酒了。

她从他的怀里抬起她的小脸,“我们算有关系还是没关系呢?”

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动