当前位置:复仇美妻请爱我>113、再遇简薇

113、再遇简薇

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1096  |  更新时间:

时间过得飞快,转眼一个月就过去了,迪欣然考完了中考,宫雪仇的伤也好的差不多了。

迪欣然参加了班里同学开的毕业分手宴。晚宴后又被他们拉着去了‘醉人间’。

‘醉人间’是明市的酒吧。一场真心话大冒险,迪欣然不知道被灌了多少酒,

好在后来厉成枫出面给她挡酒,才没让她大醉。她有些踉跄的走出包厢,扶着墙往洗手间走,胃里一阵恶心的想吐。

一个身影和她擦肩而过,差点把她撞倒了。迪欣然看着在眼前那个身影,只觉得如此的熟悉。

她挨到洗手间,痛痛快快的吐了个够,在洗手盆了把脸洗了洗,混沌的脑子才渐渐清醒了过来。她抬头便看见镜子里面从厕所隔间走出来的人。

“简薇!”迪欣然惊讶的叫出来,她知道简家破产的消息,她试着找过简薇,但是根本就找不到。

她转过身,嘴角弯弯,“简薇,你怎么在这,好巧。”

当她的目光打在她身上的衣服时,她意识到了,简薇在这里的原因。这是‘醉人间’服务生。迪欣然脸上瞬时僵住了。

“怎么了,迪小姐怕和我这样的朋友相认跌了身份?”

简薇大喇喇的走过来,洗了洗手。整理了一下妖艳的妆容。

“不是,简薇,你误会了,我只是没想到你会……”后面的话迪欣然实在说不出来了。

简薇冷冷的笑了几声,“没想到我会是这里的做服务生卖酒吧?迪欣然,我家里破产了,还有一身的债务,我就一个高中毕业能找到什么工作,能当服务生买酒就不错了。”

她说的是实话,厉家害得她家破产,结果她还背了一身的债。她找厉家要了五百万,了断了她和厉成枫所有的事,但是这五百万只不过够换她家公司债务的。

她爸爸一气之下病倒了,天天住在医院,每一天都是挑费。妈妈从来就是享受惯了的,根本受不了苦日子,没过多久就迷上了赌博,结果更是债台高筑。

后来简薇没了办法就去找金凯,虽然她恨死了他,但是她多少能感觉到,金凯对她还有些兴趣。

果然金凯帮她换上了债,但条件是让她做他的手下,买酒的同时从各个集团公司老板的口中刺探出商业机密。

迪欣然伸手拉住她,“简薇,你欠了多少债?”

简薇挥开她的手,“干什么?可怜我,还是要帮我还债?”

“要是不多的话,也许我能帮你。还是找个正经工作的好。”

“我还欠了三百万,你能帮我还吗?”

迪欣然没有想到会是这么大的数字,她想了想,“也许我可以和宫雪仇帮你借钱,先把你的债换上。然后在给你找个正经工作,钱你可以慢慢还上。”

简薇的脑子迅速的开了锅,她当然也不想一辈子干服务生,她以前好歹也是个大小姐,怎么甘心为别人端茶送水的收桌子的活。她根本没想钱的事,满脑子都是宫雪仇。不得不说,宫雪仇的确要比厉成枫更吸引人,如果能攀上宫雪仇,那怕就是做他见不得光的女人也是一辈子的荣华富贵。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动