当前位置:复仇美妻请爱我>112、她的幸福里注定没有他

112、她的幸福里注定没有他

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1145  |  更新时间:

迪欣然放学了依旧回到医院照顾宫雪仇。她让雷鸣买了菜和蛋糕,病房里有厨房,迪欣然想给宫雪仇做饭吃,而且今天还是他的生日。

宫雪仇看着一进门就开始忙个不停的姑娘,心里柔柔的痛痛的,他的眼睛一直锁在她的身上,好像是怕下一秒她就会消失不见了一般。

迪欣然做了四个菜,桌子中间放上了蛋糕,点上了蜡烛。

二十八,今天是他二十八岁的生日,他的身身边依旧没有他的亲人。他的眼眸深邃,到底是谁害得他如此孤寂的度过这二十八年的人生,是眼前的女孩的父亲。她是他仇人的女儿,可是他望着她,近在咫尺的她,他却很不起来。

他吸了一口想吹灭蜡烛。

迪欣然拦住,“先许个愿再吹。一年只有这一次机会,不能错过了。”

宫雪仇看着她仰着的小脸,他这个年纪自然不会相信这些,但也知道这是一个美好的祝愿。如果愿望真的可以实现,那么他要许什么呢?他的复仇无论如果都是要成功的,这个可以不想了。

他抬起手臂,用他那只肿胀的手,轻轻触碰着她吹弹可破的脸颊。

迪欣然知道他的手不能动,双手握住他的手。“小心你的伤。”

宫雪仇嘴角勾出一抹涩笑,她在意他的伤,可她却不知道他终究是要伤她的。如果这个愿望可以实现,他希望她可以安然。他就这一个愿望,就是她可以安然。当他倾覆迪家的时候,她可以安然,当她知道他在利用她的时候她可以安然。

蜡烛带着他的寄托被吹熄了。迪欣然喂他吃完了晚饭。

夜深时,迪欣然躺在沙发上望着天花板,怎么也睡不着。她翻了个身就看见床上的男人正看着她。

“怎么睡不着?”

男人的声音沉沉的,迪欣然很喜欢这个声音。

“嗯。”她小声应着。

“欣然,你有什么理想?有没有想过以后要考什么大学,学什么专业?”

迪欣然抿了下唇,“我以前想过,想当导演。”

宫雪仇闪了闪眸子,“为什么是这个专业?”

“因为我想拍出很多很多的圆满的故事给大家看。在故事里,每一个人都会是圆满幸福的。”

圆满幸福,宫雪仇眸子昏暗不明,这个词永远不会属于他,

“好,想学就去吧。”

迪欣然猛然起身,不敢相信她听到的话,“你说我可以上大学。”

按照她父亲的意思,她高中毕业了就要嫁给宫雪仇,根本不可能再有上大学的机会。

宫雪仇点了点头,“可以,去美国加利福尼亚大学洛杉矶分校吧,那里的导演系最有名。”

他想送她对她来说离开未尝不是一件好事。等到迪家覆灭了,他就要和林静雅结婚了,至于她。他希望可以给她安排好她希望的人生,让她可以安然的度过她的一辈子。

一个陌生的国家,一个新的开始,他相信在那里她会找到真正属于她的幸福。

宫雪仇的心骤然一一刺,她的幸福里注定没有他。就像他的世界里注定她只是个过客。

“睡吧。”他淡淡的说,眼睛却没能从她的身上移开。

如果真要是到了那一天,他们应该不会在有这样坦然相对的时候了,她会恨他吧。他想。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动