当前位置:复仇美妻请爱我>110、帮他的忙

110、帮他的忙

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1059  |  更新时间:

迪欣然扶着宫雪仇在马桶边站好。“你完了叫我。”

她轻声说了一句,掉头就想走,虽然这也没什么但总觉得浑身不自在,其实迪曦芙觉得自己挺矫情的,本来挺大方的事让她弄得跟不正常了是的。

宫雪仇脑袋一黑,这姑娘就打算把他这么扔到这了。

“你让我穿着裤子尿?”

迪欣然的心狠抽了一下,她万万没想到还有这个问题。现在她也似乎明白了,宫雪仇为什么会问她‘你确定?’的意思。

她尴尬的转回身走到宫雪仇的面前,抬了抬手,立刻又转到他的身后。

要弄开他的腰带必定要看到,可一看到,她的脸瞬时就红了。

她躲在他的身后,决定从后面打开他的腰带。至少这样他看不见她涨红的脸。

她的两只手臂从他身后环过他的腰,手指轻触在他前面的腰带上。他的身体高大,体魄健硕,她将手臂伸到了最长,可身体还是几近挨在了他的身上。她甚至都能感觉到他身体的温度。她的脸红得更胜,手指也更着颤了起来。

宫雪仇感受着她的颤抖和她打在他背上的炙热的呼吸。他的大脑一阵阵发蒙,这姑娘难道不知道这个姿势更容易让人连想吗。

病号服的腰带本来就是为了穿脱方便只设计成一条带子,只要系上个活扣就行了。可迪欣然不知怎的,就这一个活扣拽了半天也没拽开。

不管宫雪仇再怎样淡定,他的身体还是不受控他所控了。好不容易迪欣然才把那个扣解开。

她把他的裤子褪到大腿的位置上,收回了手臂。“行了,你尿吧。我先出去了。”

片刻后,一阵水流声,昭示着男人入厕的问题终于解决了。

当她打理好男人的裤子,将他再扶回去时,她的脸已经红到可以滴血。

宫雪仇半躺在床上看着眼前连头都不敢抬的姑娘,“宝贝,怎么我碰你的时候,都没见你脸红成这样。现在你碰我,应该我脸红才对……”

迪欣然不等他说完就用手握住了他的嘴,想起刚才的事她就臊得想找个地缝钻进去。

天,她到现在还无法接受,她竟然用手帮男人解决了一次的事实。

宫雪仇绞着她的红脸,低笑声从他嘴角逸出,心情从未如此舒畅过。

迪欣然实在是臊得难受,跑回沙发把自己整个蒙在被子里。小手捂着自己滚烫的脸,真不知道明天要怎么面对他。

她的手上传来一阵气味,那是他的味道,即使洗了两遍也没洗掉的味道,她的全身都不受控的发着烫。

转天,雷鸣开车送迪欣然去上学。

迪欣然走后不久,宫雪仇的病房便来了跑进一个长相甜美的女孩。

“仇哥!”女孩一进去便扑到宫雪仇的身上。

宫雪仇愣了一下,“静雅,你怎么来了?”

林静雅一边摸着眼泪一边抽泣着说,“我听说你出了车祸。仇哥,你怎么伤成这个样子。”

宫雪仇用手臂扶起身上的林静雅,“别哭,我这不没事吗。”

给读者的话:

求收藏!!求推荐!1

按“空格键”向下滚动