当前位置:复仇美妻请爱我>109、上卫生间的概念

109、上卫生间的概念

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1215  |  更新时间:

“仇哥!”雷鸣推门就进,瞬时悔的肠子都青了。

他那成想,宫雪仇都伤成这样了,还能搂着人啃。况且他跟了宫雪仇十几年了,也从没见他这样过。不过他也迅速有有了一个认知,以后无论什么时候,只要迪欣然在都要先敲门了。

迪欣然更是惊得像兔子一样跳开,脸上立刻红了个透彻,羞得连宫雪仇都不敢看了。

宫雪仇倒是淡定,绞了一眼满脸涨红的迪欣然,沉声说,“到卫生间把脸洗洗去。”

他知道这姑娘一定会羞得不敢见雷鸣,只能先让她躲躲了。

迪欣然逃命似的几步奔进卫生间,从来没这么囧过。

“雷鸣!”

雷鸣听见宫雪仇叫他,便应声进来。“仇哥,那辆车查过了。”

“怎么样?”

“牌照是假的。车被扔在了一个废弃的厂房边上,没有人看见开车的人。”

果然雷鸣的话应征了宫雪仇的猜测,这辆车就是准备好了要来要迪欣然的命的。可是到底是谁要要她的命。简家已经破产了,料想简薇也掀不起什么大的风浪。雇佣这样的杀手不付出一笔可观的费用,不会有人做的。想来简薇现在应该没有这个能力。

至于金凯,宫雪仇相信不是他,他对迪欣然有意思,他要的是人不是命。

他现在唯一想到的就是厉成桐了。难道是厉家想阻断宫家和迪家联姻,才要谋害迪欣然。如果宫家和迪家联姻的确从势力上会压过厉家,但是各家做各家的生意,他们的生意并不冲突。

宫雪仇点了下头,吩咐道,“注意点厉家的动作,尤其是厉成桐。”

“是。”雷鸣立刻出去安排。

宫雪仇望了望那一直紧闭的卫生间的门,人都走了,这姑娘怎么还不出来。

“迪欣然。”他叫了一声。卫生间的门沉了沉,才慢慢的被打开。

她的头低低的,想到当才自己主动吻他,就羞得难受。

“姑娘,你不是打算一辈子都不看我吧。”男人揶揄的声音响起。

迪欣然尴尬的抬起头。

男人唇角微弯,“过来,给我到杯水。”

迪欣然乖巧的水给宫雪仇。她知道他的手现在都不能用,就坐在床边拿着杯子喂给他喝。

其实宫雪仇也不是渴,就是怕她连过来都不好意思。

由于靠得太近,她的脸不自觉的又红了。

晚上,雷鸣送来了晚餐给宫雪仇和迪欣然。当然晚饭也是迪欣然喂给他吃的。他为她伤的,她觉得照顾他是她的义务。

一个安静的晚上,宫雪仇望着睡在沙发上的女人,如此安详,如此美好,就像是个天使一般,看得他舍不得睡。

不过人有三急,宫雪仇也不例外。

他看看床头的应急按钮,想抬手按,可就是够不到。他挪了挪身子,因为手臂使不上力气,他动的很费力。

迪欣然平时都是雷打不动的,可这次却睡得很浅。听见宫雪仇发出的窸窣声音就醒了。

“怎么了?不舒服吗”她起身走过来。

“不是,我想上卫生间,你帮我按应急按钮,叫护工过来。”

“我扶你去吧。”迪欣然说着就搀他起来。

宫雪仇疑惑的望着她,“你确定?”

迪欣然点点头,不就是上个卫生间吗,还用叫护工来扶。

宫雪仇深邃的黑眸绞着眼前的女孩,任由她扶住去了卫生间。

虽然两个人说的是一件事,但可以肯定的是在两个人的意识里,所谓的上卫生间的概念是不一样的。

给读者的话:

求推荐!!求收藏!!

按“空格键”向下滚动