当前位置:复仇美妻请爱我>107、她为他心疼

107、她为他心疼

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1089  |  更新时间:

迪欣然起身就向宫雪仇飞奔过去,心脏都忘了跳动。

“宫雪仇!宫雪仇!”她扑倒宫雪仇身上,从来没有过的慌乱。

“我没事,别叫了,我耳朵要被你震聋了。”

男人低沉的声音响起。迪欣然一颗小小的心脏这才恢复了工作。

雷鸣在发现宫雪仇被撞出去的时候,也拼命的往这赶,“仇哥!”

“我没事,死不了。先扶我起来。”

宫雪仇是练家子出身,有着一身的功夫底子,可就是这样也无法躲过那飞驰而来的车,他只能选择对自己伤害最小的方法。他在被撞飞的那一刻用手臂护住自己的头和前胸,他整个人被撞到了路边的花坛上。现在他的一只手臂疼的厉害动都不能动,他知道自己是骨折了。另一个手腕也因为磕到了花坛肿了起来。其他的地方都有不同程度的伤,现在他想站起来都有些吃力。

雷鸣和迪欣然扶着他站起来。宫雪仇凝了一眼身旁的女孩,很显然这两车是要她命来的。要是他不是因为想给她一个教训突然跑过来那么,他真的不敢再往下想了。

“记住那辆车了吗?去查。”他沉声吩咐道。

雷鸣马上答道,“记住了,我立刻派人去查。”

迪欣然扶着宫雪仇上了车。雷鸣开车直奔医院。

果然如男人所料的他的右臂骨折了。左手腕虽然没有骨折骨裂,但也挫伤严重,这个肿了起来。

迪欣然一直陪着宫雪仇的身边,整个接骨的过程,让她看得心惊肉跳,连腿都发软。

可男人紧紧只是蹙着眉一声不吭。

迪欣然鼻子酸酸的,长长的眼帘拼命的眨了眨,眨掉了眼中的泪花。她知道现在不是哭的时候,可不知道为什么这样的宫雪仇让她莫名的心疼,心疼得就想紧紧抱住他。

他的右臂打上石膏又用绷带调在了脖子上,左手手腕上也涂了药裹上了纱布。

迪欣然扶着宫雪仇回到病房。

看着半躺着的男人,眼眸一抬,一道深邃的眸光射向迪欣然。

“谁给你的胆子让违背我的命令!”

如果她肯乖乖听话的放学就回家,怎么会遇到这样的危险。

迪欣然陷入了深深的自责中,如果她小心一点,早点发现那辆车,宫雪仇也不会为了救她伤成这样。

“我以后不会了。”她小声的说着。

早知道会有这样的事,她宁愿再想别的礼物给他庆祝生日。女孩颌首低眉少有的顺从。

“说,你去金岛商厦干什么去了。”

他知道迪欣然不喜欢用奢侈品,然而金岛商厦商厦里的都是奢侈品,他就不信她是为自己买东西去的。

迪欣然眼帘垂得更低,话在嘴里嚼了几遍愣是没说出口。怎么说,说为了给他买生日礼物。就以为要给他买个礼物就害他骨折。她觉得自己不是要给他庆生的,简直就是来给他催命的。

“说话!”男人已然没了耐心。

她到底是给谁买东西。这么不敢说出来,难道是给男人?宫雪仇脑中迅速出现了两个人的名字,厉成枫、羽承浩。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动