当前位置:复仇美妻请爱我>105、只怕伤了他的小女人

105、只怕伤了他的小女人

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1124  |  更新时间:

宫雪仇带着迪欣然从专用电梯直接下到地下停车场。

谁知刚走到车子旁,一阵阵闪光此起彼伏的向着他们打去。

迪欣然惊慌的躲进宫雪仇的怀里。她的脸上还带着伤呢。

宫雪仇紧紧的抱住了她,他没想到记者会在这里蹲守。他暗骂了自己一句,他应该早就想到的。

那几位名媛一定会把卫生间的事四处散播。闻风的记者又怎么会放过这个天大的消息。

因为头发已经被迪欣悦抓乱了,所以迪欣然索性就把头发全部放下。她长长的头发,遮住了她的脸,让记者拍不到她脸上的表情,但松开的头发也似乎印证了他们两个人在失踪的这几个小时中发生了什么事情。

亏了雷鸣带着保镖迅速赶到阻止了疯狂的记者靠近,宫雪仇才带着迪欣然安全的回到了‘倾城’。

第二天早上,宫雪仇吃着迪欣然为他准备的早晨,嘴角微勾着,看着报纸上头版上两个人搂在一起的大幅的照片。

他昨天被拍后他没有阻止新闻的发布,虽然是名不副实,但即便是假的他也希望在某一个时刻迪欣然是完完全全地属于他的。

迪欣然也看到了这篇报道,上面说她和宫雪仇急不可待的在开幕式上就暗度陈仓。还有的说他们的婚事在迪欣然高中毕业后便要举行。更有甚至说这次宫家和迪家的联盟是已迪欣然为条件的,在开幕式上只是宫雪仇收回了他应得的东西。

迪欣然看着这些报道脸上一阵红一阵白,要不是自己当时搂着宫雪仇哭让那些人看见,也不会出现这些事。她窘得不敢看宫雪仇。

男人看着她的窘态低笑着,大手拍了拍她低垂的头顶,“八卦消息都是这样的。不用理会他们。要不然今天就别去上学了。”

他只怕学校里也那些纨绔子弟乱嚼舌头,伤了他的小女人。

“不用了,下个月就高考了,现在的总复习不能落下。”

她今天要不去,还指不定被人传成什么样呢。

看着进屋换衣服的小女人,宫雪仇无奈的摇了摇头,倔强的姑娘,他能怎么办,他拿了手机就给校长打了一个电话。有了这个电话,他相信今天迪欣然不会听到不该听的东西。

明市偏远的郊区,一座豪华的城堡中林雅静在餐厅里看着手中的报纸,照片上的男人紧紧护住怀里的女人。

她知道宫雪仇需要利用迪欣然而且她也知道他必定要和迪欣然传出这样的消息,才能让迪楚平放松警惕对他完全的信任。

她原本可以把这一切只当成一场戏,但女人的直觉让她一直惴惴不安。她可以不理会这些报道,但相片中宫雪仇的眸中中无意透出对迪欣然的关心和紧张的神情让她不能有恃无恐。

爱是不需要说出口的,相爱的人即便只是一个眼神你便会知道。

她知道宫雪仇身边一直有女人,但那些女人她从来不介意因为她知道宫雪仇根本不会爱上她们,但是这次她绝不能容忍宫雪仇爱上别人。

她甜美的脸上五官瞬时变得狰狞,眸光凶狠地绞着那张报纸,瞬间报纸就在她的手下化作了碎片。“迪欣然,宫雪仇永远不会是你的!”

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动