当前位置:复仇美妻请爱我>104、他不能爱她

104、他不能爱她

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1285  |  更新时间:

宫雪仇看着她止也止不住的眼泪,一时慌了神,他不明白她怎么比刚才哭得还凶。

“怎么了?”他小心的问,只怕又惹哭了她。

迪欣然使劲的摇着头,一头扎进宫雪仇的怀里,把他抱得死死的,像是生怕他跑了似的。

宫雪仇下意识的抱紧她给她最大的安慰和温暖让她把所有的情绪都发泄出来。

雷鸣拿了一袋冰块进来,看见这幅场面,放下冰块便自觉的退了出去。

片刻后,迪欣然才渐渐止了哭声,抽泣着艰难开口,“谢谢……你,宫雪仇。”

宫雪仇并不知道他的话对迪欣然的意义有多重大。

宫雪仇抽出手绢给她把脸擦净,他擦得很仔细,生怕把她弄痛了。擦净了脸才拿过冰块袋给她冷敷上。

迪欣然依偎在他怀里,他的温暖让她眷恋。

不过她忽然意识到一个严重的问题,立刻从他怀里坐起,“宴会还没结束呢,你快下去吧。”

大厅里都是人,他这个主角却消失不见了,实在是失礼。

宫雪仇嘴角勾出了个迷人的弧度,自嘲的轻笑了一声,他不想也知道,那几位名媛会把刚才的事想成什么样子。

现在估计所有的人都知道了,即便现在下去也洗不清。索性把事情坐实了。而且他这么快就下去,只能人别人质疑他的能力太差。

不知道为什么他现在就是想让所有的人都认为迪欣然是他的女人心里才舒服。

他复将迪欣然圈进自己的怀里,“下面有你父亲就够了,你就老实呆着吧。”

迪欣然到是没往别处想,公司是迪家和宫家合作的,宫雪仇这么说也合情合理。她听话的依靠在他的怀里,房间了异常的安静,净到两个紧紧相依的人都能彼此听到对方的心跳声。

迪欣然暗暗抬眸撞进雪仇深深的眸子里,他深邃的眸像窥不见底的深海,让人一看便会被吞噬进去。

宫雪仇深绞着怀里的女孩,那双琉璃般的眸子清澈见底,干净得不染一丝尘埃。这个纯的像水晶一般的女孩让他再也错不开眼。

四道眸光两两交织在一起,再也剪不断分不开。

他的唇薄薄的微微抿着,似乎惑着她。

迪欣然的手指最终经不住轻轻的触碰着他的唇。她的指尖微凉,轻轻柔柔的碰着他的唇。

宫雪仇的唇被她碰得一阵麻,他略张开嘴就将她的指尖含在嘴里。

十指连心,一阵痒从迪欣然的指尖传便她的全身。

迪欣然脸上瞬时泛起红晕,急忙抽回自己的手。

宫雪仇倒是也没纠缠但却顺势吻住她的唇。他手中的冰袋也顺手扔在了地下。

他像是贪吃糖的孩子找到了一块梦想已久的糖块。

也许是宫雪仇触到了她心里的最软处,这次的吻迪欣然没有丝毫的抗拒,全身心的投入。

宫雪仇的心漏跳了半拍,这是迪欣然第一次主动的回应。那怕只是那短短的一次触碰,也足以让他心悸。他迅速追了上去,他不允许她有丝毫的后退。

迪欣然的手指穿过他的头发,抱着他的头,把他和自己贴得更紧密。

他比以前任何时候都想要她。

可是他真的能要她吗?宫雪仇顿住了自己动作。即使是自己也再也骗不了自己,他再也无法否认对她的爱。

他的心口一窒,他可以要她但却不能爱她。然而现在事情的结果完全背离了他当初的既定。

对不起宝贝,我不可以爱你。但我会为你守护着你最宝贵的东西。

他停下了手中的动作,但他的嘴始终没有放开她,他唯一能肆无忌惮的索取的就是她的吻。一场吻,迪欣然不知道到底多久,宫雪仇才慢慢放开她。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动