当前位置:复仇美妻请爱我>103、她们看见的一幕

103、她们看见的一幕

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1091  |  更新时间:

宫雪仇的指腹柔柔的擦着她的泪,只是这泪根本擦不净,刚擦下去又涌了出来。

他抬起她的头看着她红肿的脸颊和那水晶般的泪,不受控的低下头用唇吻着她的眼角眉梢吻干她的泪,热唇在她脸上的指痕上抚过。

迪欣然的脸上丝丝的疼痛绞着丝丝的痒。她的手紧抓住他的衣服,把自己和他贴得更紧。两个人紧密的相拥着就像要把对方嵌进自己的身体。

直到一阵惊呼声才让两个人回到了现实。

迪欣然羞得把自己整个埋在宫雪仇的怀里,这时的她实在是没脸见人了。

这几个女人都是明市的名媛,本来是结伴到洗手间里方便的,结果不想一推门便看见了这一幕。

宫雪仇正抱着个头发凌乱的女人吻得正起劲呢。

就那副凌乱猜也知道两个人刚才发生了什么事情。即便看不见那女人的脸,就凭她穿的衣服,这些名媛也能认出来她是迪欣然。

大家面面相觑的望望,没想到宫总裁竟然性急到在自己公司的开幕式上和女伴在洗手间办事。

几个人已经进来了,现在真是走也不是留也不是。

迪欣然知道自己的脸上有迪欣悦留下的指痕,她的伤怎么能让人看到。

宫雪仇低头看了看怀里的女孩猜到她的顾虑,长臂一伸将她打横的抱起。

迪欣然一侧的脸紧贴在宫雪仇的身上上,巧妙的掩住了自己的伤,她的手自然的勾住宫雪仇的脖子。

在外人看见他们就是一对难舍难分的恋人。

几个女人望着宫雪仇远去的背影,一个个想打了兴奋剂一样冲出洗手间,早忘了自己来卫生间是干什么的。

宫雪仇竟然和的迪欣然躲在卫生间里办事,这样的超级八卦她们要第一时间散播出去。

宫雪仇带着迪欣然坐着专属的电梯上到了自己的总裁办公室。他的办公室里有自己配套的休息室。宫雪仇径直的把迪欣然抱到休息室。

宫雪仇看着紧搂着自己的迪欣然,嘴角弯弯,轻拍拍她的背,“先放开,我让雷鸣拿点冰块来给你敷脸。”

迪欣然才意识到自己还勾着宫雪仇的脖子,急忙放开手,她脸上的羞红还未退下又深了一层。宫雪仇掏出电话告诉雷鸣拿冰的事就挂了电话。

他一只手又反手握住迪欣然的小手,另一只手的指腹抚摸着她脸上的伤,“欣然记住以后不管什么时候都要学着保护自己,不让自己受到伤害。你没有错没有必要向任何人退让。还有你母亲的事和你没有关系,你是无辜的,你不需要忍受任何人的非议。”

迪欣然的眼眶一红,眼泪瞬时落下,长长的十八年,没有人和她说过她是无辜的,也没有人告诉过她,她母亲的事和她没有关系,长久以来她所有的忍让都只是在替她的母亲向大妈赎罪。

她抬起头看着这个人,就像是一个被所有人认定的十恶不赦的人忽然被法官宣判了无罪。

她是无辜的,她不是贱人,她母亲的事和她没有干系,她的心中默默的反复念着这几句,所有的委屈都化作眼泪涌出。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动