当前位置:复仇美妻请爱我>102、把她捧在心尖上

102、把她捧在心尖上

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1042  |  更新时间:

宫雪仇眼中的愤怒让迪欣悦一阵战粟,“我,我,”迪欣悦张了张嘴,竟口吃的说不话来。

这样的宫雪仇她实在不知道她的后果会是什么。

宫雪仇攥着她手腕的手上用力一推她,迪欣悦向后倒退了几步径直的磕到了墙上,她的手腕钻心的疼,眼泪止不住的往下流。迪家的二小姐从小娇生惯养那里受过这样的委屈。

宫雪仇自己使得力气他自己知道,这次迪欣悦的手腕是脱臼了,要不是迪欣悦再次伤了迪欣然他也不会这么对她。

他的薄唇抿成了直线,当他看见迪欣悦也往洗手间走就知道她会找迪欣然的麻烦。可是他当时实在走不开。等他脱开身来到洗手间时,隔着门就听见了迪欣悦的谩骂声。

他想都没想就冲进去,结果就看见她抓着迪欣然的头往镜子上磕,他当时就被迪欣悦气疯了。如果他没有赶来那么后果会是什么他不敢想。他必须给迪欣悦一个教训,他手里留了分寸,不然他保证能让她的手废了。

“滚!以后有迪欣然的地方你都不可以出现!”宫雪仇气吼着。

迪欣悦捂着自己的手腕哭着跑出去。

迪欣然看着跑出去的姐姐又看看一脸青黑的宫雪仇,眼前的一幕让她恍惚。她也是个女孩子也希望有一天可以得到一个男人的守护,可她没想到守护她的人会是宫雪仇。

上一次他把她的晚礼服送给迪欣悦的事还历历在目,这次宫雪仇竟然为了她出手伤了迪欣悦。迪欣然怔怔地看着宫雪仇一时间大脑没有适应过来。

宫雪仇大步一跨,走到迪欣然的面前。她的盘着的头发已经被迪欣悦抓得凌乱,脸颊一侧有明显的指痕,微微肿起,琉璃的眸子里一片茫然和萧瑟。

这样的女孩怎能不让他心疼。他长臂一伸将她拥进自己的怀里。

迪欣然完全被他的温暖包裹住,眼睛一下子就湿了,眼泪扑簌的落下。心中筑起的名叫坚强的城堡轰然的崩塌。她也只是一个柔软的女孩,辛苦支持的坚强也希望找到停歇依靠的大树。

她把自己整个缩进宫雪仇的怀抱里,像是漂泊在汪洋的小船终于找到了可以争风避雨的港湾。她呜咽的哭出声,心中的委屈终于找到了可以倾诉的对象。“我没有……没有……”她哽咽难言。

宫雪仇温热的大手轻拍着她的背,声音低沉的想大提琴的d大调,“我知道,我知道你没有,没有勾我,没有缠着我,你是这世界上最干净的女孩。”

迪欣然“哇……”的哭出声。她的委屈她的泪统统倾泻在宫雪仇的身上。

宫雪仇紧紧抱住他的姑娘,这是她第一次没有把他隔绝在她的坚强之外,第一次在他面前流露出软弱。这一刻他觉得迪欣然从身到心都是他的。这个柔软的女孩让他想这样一辈子保护下去。

此刻他的心是柔的软的就想这样把她捧在心尖上不让她再受到伤害。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动