当前位置:复仇美妻请爱我>101、他的守护

101、他的守护

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1175  |  更新时间:

迪欣然紧握着手,指甲深嵌进掌心竟不觉得疼。

迪欣悦说得没错,她的妈妈是小三,她生下来就是小三的女儿。可是宫雪仇不是她抢的,宫雪仇自己说永远不会是迪欣悦的,但这样的话她没办法和迪欣悦说。要说也轮不到她说。她的眼泪委屈的窝在眼眶里。

她的沉默在迪欣悦看来不是知书达理的退让,而是对罪行软弱可欺的默认。

于是更加跋扈,“少装出一幅妖精的样!给说看,这里可没有男人让你勾!”

迪欣然抿了下唇,有些话她也必须说清楚,“二姐,我没有勾宫雪仇,从来都没有。如果你喜欢宫雪仇而宫雪仇又喜欢你的话,我愿意成全你们。”

迪欣然的话无疑踩在了迪欣悦的痛处,她都已经向宫雪仇示爱了,结果人家说得清楚,他身边的人永远不会是她。

迪欣悦狠狠的绞着迪欣然像是要把她剥皮抽筋,所有的怨恨瞬时汇在手掌上,一巴掌使足了力气向迪欣然挥去。

迪欣然紧靠着洗手台,退无可退。

迪欣悦的掌风来得凶狠,迪欣然已经努力侧头躲开还是被她打到。

迪欣然的脸色一阵火辣辣的疼,她一直避让的结果还是一样,这么多年来都是一样,她一直想包容迪欣悦,用真心打动她。迪欣然想早晚有一天迪欣悦会接受她的,可是这么多年了,迪欣悦对她的敌意没有丝毫的减弱。现在因为宫雪仇的事迪欣悦对她的怒意越烧越烈。原来自己所做的一切都是枉然。

“二姐,我没有勾引宫雪仇!你不可以这样侮辱我!”迪欣然终于嘶吼出声,满腔的怨气也喷薄而出。

迪欣悦没有想到迪欣然敢反抗她,在她的印象中迪欣然就只会默不出声的承受。

可这样更引爆了她叫嚣的神经,“贱人,你以为爬上宫雪仇的床就是宫夫人了?!你生下来就是个贱种,永远也只是个贱人!!”

迪欣悦谩骂着像发了疯的泼妇一样,上前一把抓住迪欣然的头发就往洗手台的镜子上磕。

事情来的太突然,迪欣然根本就没想到迪欣悦会这样对她,也跟本来不及反应。

就在她的头就要磕到镜子的一刹那,迪欣悦的动作蓦然停顿住。

迪欣然侧头望去就看见宫雪仇高大的身影。

宫雪仇的手紧攥住迪欣悦的手腕,才没让迪欣然的头磕到镜子。

迪欣悦光顾着和迪欣然厮打根本没注意到有人进来,在看见宫雪仇的时候整个人都傻了。

宫雪仇眼眸中透着阴森的寒光每一道都射向迪欣悦,口气森冷的让人胆寒,“放手!”

迪欣悦的手腕被他死攥在,力度很大,迪欣悦都要怀疑自己的手腕要被宫雪仇攥碎了。她没有反抗的余地,乖乖的松开了迪欣然。看着像修罗一般的男人迪欣悦才意识到事情的严重性。

她立刻哭得梨花带雨,这是她认为最有效的武器,每一次她的眼泪都可以让她爸妈为她妥协。

她哀鸿着,“宫雪仇,我是真的太爱你了才会这样。我才是迪家正牌的小姐,只有我才配得上你。她只是迪家的私生女,一个贱货!”

迪欣悦一边哭着一边骂着,她实在不甘心这样优秀的男人被迪欣然抢去。

“住口!迪欣悦,上次我已经和你说清楚了,我的话从来不说第二遍!”

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!求各种!!

按“空格键”向下滚动