当前位置:复仇美妻请爱我>100、又不是没看过

100、又不是没看过

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1101  |  更新时间:

不过和这份美好相反的是迪欣悦那张愤怒的脸。

尽管沈佳华一直拉压制着她,结果不但没压下她的怒火反倒让她的反应越来越大。

迪欣然也注意到那对好像要杀了她似的眸子。她抬眸看了看宫雪仇,正撞上他凝着她的眸光,只是那眸光射向的位置让迪欣然一阵脸红,她抬手挡住了自己的领口,“你往哪看?”

宫雪仇绞着她娇羞的脸,眸色更加迷惘,故意低头贴近她的耳边,他的热气肆无忌惮的喷薄在她的耳后,轻哼了一声,“又不是没看过。不过我还是更喜欢吃。”

迪欣然脸烧的滚烫,耳后的酥痒更是让她觉得难堪。不过她倒是从心里佩服他,这里这么多的人,他竟能说得脸不红心不跳的。

女人娇羞的样子让他一阵晃神,宫雪仇嘴角弯弯,一双乌黑的深眸似乎要把眼前的女人吞进去。

迪欣然放开挽着他的手臂捡步就走。

宫雪仇反手拉住她的小手,又把她拽回自己的身边,“往哪去?在弄一身的酒渍回来?”

连迪欣然都注意到的目光,他自然不会没有察觉。迪欣然跟在他的身边,他料定迪欣悦不敢惹是生非,但如果迪欣然不在他的身边,那也不敢确定迪欣悦会做出什么事来。

迪欣然倒是没想那么多,她的脸上滚烫的要命,哪还顾得上迪欣悦。周围都是人她不敢动作太大,脸上依旧挂着礼貌的笑,只是在手上暗自使劲往回拽着,“你看我的脸,我去洗洗脸。”

不用看迪欣然也知道自己的脸现在有多红。她现在只想去洗掉自己的羞红。

宫雪仇轻声耳语,“我陪你去。”两个人的窃窃私语眉目间的笑意,在外人看来却是恩爱异常的。

宫雪仇不等女人回应就拉着她往洗手间的方向走。

明市的四大家族之一的冷家的大家长冷森带着自己的长子冷漠向宫雪仇到招呼,宫雪仇只得松开迪欣然的手和冷森、冷漠握手。

迪欣然礼貌的点了下头,说了声‘失陪’就溜走了。她可不想让别人看着她的红脸瞎想。

毕竟是四大家族之一的冷家,掌控着所有零售业,各大商场超市十之八|九都是冷家的生意。宫雪仇也不敢怠慢,陪在冷森寒暄着。

迪欣然顺利的跑到洗手间,她打开冷水就往脸上拍。她的皮肤白皙如奶,所以没有擦粉,也不怕洗花了妆。冰冷的水渐渐退去了她脸上不该有的潮热。

迪欣然长舒一口气,抬头猛然看见了镜子中凶神恶煞的迪欣悦。

迪欣然迅速转身,望着迪欣悦那双满是厌恶的眸子,迪欣然一阵心虚。虽然宫雪仇说,他对迪欣悦没有男女的感情但毕竟是迪欣悦喜欢宫雪仇再先,而且她从来都没有和迪欣悦争抢过东西,对于迪欣悦她有着习惯性的退让。

她略低下眸光,恭敬地向迪欣悦问好,“二姐,你好。”

迪欣悦一张浓妆艳抹的脸五官气得便了形,语气也是恶略不堪,“狐狸精的女儿就是狐狸精。妈妈是抢人家老公的小三,女儿也一样的下贱。只会勾引别人的男人。”

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!求各种!!

按“空格键”向下滚动