当前位置:复仇美妻请爱我>99、天生就是要在一起的

99、天生就是要在一起的

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1096  |  更新时间:

转天以及以后,宫雪仇日日送迪欣然上学,而放学则是雷鸣来接。

迪欣然请求了几次想自己回‘倾城’但都被宫雪仇否决。他可不想哪天再满世界的找这姑娘,也不想哪天再让他看见这姑娘和别的男人浓情蜜意的在一起。虽然他知道她早晚也会离开他,早晚会嫁做他人,但至少他现在想独自占有她,那怕他注定只是她生命中的一个过客。

其实宫雪仇的担心是多余的,厉成枫自从那天后,再也没单独找过迪欣然。即使在教室里避无可避,他也是尽量不去看她,一看见她,就会不自觉的想到那天的车|震。

他就会恨,如果那天不是他带着迪欣然逃课,宫雪仇也不会在大庭广众之下羞辱迪欣然。他恨宫雪仇,也恨自己的无能。他没有能力保护迪欣然,让她受辱,他不想再因为他给迪欣然带来无谓的伤害。

他选择远远的守望着她,只要看着她安好,他就安心。

迪欣然察觉到厉成枫的疏离,她不想和厉成枫解释那天的事,解释了有用吗。改变不了任何事,她依旧要和宫雪仇在一起,而且她也不希望厉成枫再牵扯进来。就这样让厉成枫死心也未尝不是一种最好的方法。这不是他能管的事,也不是厉家能干涉的事,没有必要再牵连无辜。

日子就在三个人各自的心思中平静的度过。

五月中旬,迪家和宫家联合投资的证券公司成立了。这是迪楚平的最后一搏,他把所有的资金和旗下所有的不动产都抵押给了银行,就为了能解开目前迪氏的困局。

宫雪仇是做金融起家的,他相信宫雪仇点石成金的能力。而且宫雪仇旗下的宾馆酒店也停止了和迪氏的竞争,转而成了攻守联盟。

这一切都让迪楚平欣喜异常,所有的一切都进行的如此的顺利。现在唯一让他惦念的就是迪欣然的婚事,如果她和宫雪仇能正式结婚那么他就连最后的后顾之忧也没有了。

他不由得望了望宫雪仇臂弯里的迪欣然。

宫家和迪家公司的开幕仪式上,迪欣然挽着宫雪仇的手臂,脸上挂着她得体的微笑。她在宫雪仇的身边出现不但确立了两个集团形成的统一联盟也无疑暗示了两家人的联姻。

迪欣然一身紫红的晚礼服,衬得她胜雪的肌肤更加的娇嫩,乌黑的头发规矩的盘在头顶,琉璃般的眼眸在镁光灯的映照下闪着波光。

宫雪仇侧头看着自己身旁的女孩,仅仅十八岁,她的镇定大方,她的进退有度,不能否认她似乎是站在他身边最适合的人选。他的眸光略向下便看见她不算深v的领口因为她曼妙的身材满撑得鼓鼓的,从他的角度看下去,异常美好。

宫雪仇暗自后悔给她选了这件晚礼服。上臂一伸将她揽进自己的怀里,他的女孩不许任何人窥探。

宫雪仇略颌首眉眼中不经意流露出对迪欣然的紧张和款款的深情被一架架摄像机全部捕捉到了。画面上的人物,一个冷峻刚毅,一个柔美从容,一对璧人好似他们天生就是要在一起的。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!求各种!!

按“空格键”向下滚动