当前位置:复仇美妻请爱我>97、钝痛铺天盖地的席卷而来

97、钝痛铺天盖地的席卷而来

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1110  |  更新时间:

宫雪仇的黑眸瞬时一缩,大手按住她,一副要把她吃进腹中的样子。

迪欣然下意识的闭紧腿,却没料到这样的结果把两个人的姿势弄得更不堪。

“宝贝,我跑不了。”

迪欣然全身羞成了明红色,想打开腿,却又觉得这样好像更难受。手足无措的她狠咬着自己的下唇,眼泪再也控制不住像断了线的珠子婆娑落下。

宫雪仇深邃的黑眸像无尽的永夜,深绞着满目惊恐,满脸是泪的女人。他知道不是真的承受不住,她绝不会落泪。

片刻,才倾身压下,他的吻绵密的落在她的脸上,热唇吻着她的泪。他品尝着她的苦涩。

是心痛吗?宫雪仇不知道这算不算心痛,但他的心却像是被人生揪着一样难受。

他的身体开始动作。

迪欣然大大的眸中滑过诧异之色,他的裤子完好的穿在他自己的身上,而自己的裙子也不曾被退下。她不明白男人到底是要做什么。

他的动作越来越猛,连车子也跟着他的动作上下起伏。

迪欣然看着晃动的车顶,一时没有理清头绪的大脑终于找到了答案。

宫雪仇不是真的想要她,但他要让所有的人都认为她是他的。

可是这是为什么,迪欣然想不出答案。

但事情的结果的确如宫雪仇所料。

正和雷鸣厮打的厉成枫在看到摇动的车子之时,瞬间意识到车里发生的事情。

虽然他早就知道迪欣然和宫雪仇住在一起,至于他们会发生男人和女人间的事,他也想到了。

他并不介意这些,毕竟自己也没有守住自己,而且一想到迪欣然是被强迫的,他就更加心疼这个女孩。

可是当他亲眼看见这一幕发生在他眼前是,他才发现自己完全高估了自己的承受能力,一阵阵钝痛铺天盖地的席卷而来。

雷鸣知道自己的任务只是拦住厉成枫,所以在厉成枫停手之际也便休战了。

厉成枫的一双寒眸,直直地射向那辆车,恨得想要拆了那辆车一般。他明白这是宫雪仇故意做的,为的就是在告诉他,迪欣然是属于他的。

但作为一个男人,看着自己心爱的女人在别的男人身下,他又怎么会无动于衷。

他所有的愤怒汇聚在他的手上,一拳捣向身旁的樱花树上。大树被他捣得花枝烂颤,花瓣纷纷落下。飞落的不是花瓣是厉成枫的心碎。飘落的不是花雨是厉成枫的心伤。

厉成枫转身挥了一下手臂逝去了那不让人察觉的涩泪。他挺直着背,带着他的骄傲带着他的伤,离开这个让他一辈子也不想再来的地方。

其实如果他回头,只要他回头就会发现,那辆车已然已经停下了所有的律动。

宫雪仇翻身坐在迪欣然旁边的位置上,抽出一支雪茄猛吸了几口。他必须停下,虽然这时间太短很容易让人看穿。但他只怕再晚一秒他就在也控制不住对她的渴望。

他的确有在这里要了迪欣然的打算,既然她不听话,就干脆让她,让所有人都死了这条心。

可在他看见她那双涌着泪的琉璃般的眼眸时,他却狠不下心去伤害她。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!求各种!!

按“空格键”向下滚动