当前位置:复仇美妻请爱我>96、他的惩罚

96、他的惩罚

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1046  |  更新时间:

宫雪仇拽着迪欣然,把她塞进汽车的后座上。宫雪仇自己也跟着做在后座上。

迪欣然错愕的看着汽车,她实在是想不出,宫雪仇是怎么把汽车开进游乐场的。

不过她还没想明白这件事,宫雪仇高大的身影就压向了她。他的大手一把掐住她的下颌,薄唇也抿成了直线,不可抑制的愤怒瞬时冒了出来。

“姑娘,你还长本事了,会逃学了!今天我要是不来,你是不是就大算和他私奔了?!”

“不是!只是让厉成枫带我出来玩一次。”迪欣然急着否认,逃学她承认,但私奔她根本就没想过。

“你明知道厉成枫对你没死过心,你还跟他出来!我和你说过,不许招惹别的男人,你是不是记不住!”

“我没有!”迪欣然气吼道。她从来没有招惹过任何人。

宫雪仇的火不可抑的往上窜,她没招惹都把人惹成这样了,她要是有心招惹那得成什么样?

他脑子瞬时就浮现出刚看到的那一幕,樱花雨中,一个长发齐腰的女孩,身穿着短裙的校服,恬静精致的脸上挂着浅浅的笑,不经意间就把人的魂勾了去。

都是男人宫雪仇当然知道厉成枫是因为什么不受控的抱住了迪欣然。

他蓦然翻身压向迪迪欣然,按钮按下,座椅也配合的放到。

迪欣然和他倒在平放的座椅上。他低头吻住迪欣然的唇,惩罚似的咬着她。

迪欣然的嘴被他堵着,只能呜咽的反抗,小手拉着他作乱的大手。不过她的任何反抗都像是多余的,对与男人没有丝毫的影响。顷刻,迪欣然便听到了扣子崩落的声音。她的衣服被扔在一旁。

宫雪仇一只手将她的两个手腕举过头顶握住,另一只手褪下自己的西服,领带。

他终于放开了她的唇,温热的唇碾过她的身体,在上面留下了他多多樱花般的标记。

“不要。宫雪仇。”迪欣然呜咽着求他,她不知道这次宫雪仇会不会想以往一样放过她,可是她现在真的不想和他在车上发生这种事。

宫雪仇略抬起头,深邃阴冷的眸子忽明忽暗的深绞着眼前的女人。“为什么不要,你本来就是我的。迪欣然是不是一定要我做了,你才会死心不在招惹别的男人?”

“不是,我没有招惹人。宫雪仇,算我求你行不行。我们回去行不行,我不想再这里。”

雷鸣在车外,厉成枫在车外。外面还有过往的游客。在这个车|震盛行的年代,走过路过的人不是傻子。宫雪仇在车上要了她,她要怎么见人。

“是怕他看见,还是怕他伤心?迪欣然你只能是我的。”他要的就是这个效果,他就是要让所有的人都知道迪欣然是他的女人,他要让厉成枫死了这条心。

“求你别在这,求你别在这!”迪欣然低声哀求道。

宫雪仇不顾迪欣然的哀求,他的黑眸瞬时一缩,大手按住她,一副要把她吃进腹中的样子。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!求各种!!

按“空格键”向下滚动