当前位置:复仇美妻请爱我>95、轮不到你来心疼

95、轮不到你来心疼

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1160  |  更新时间:

樱花林中,樱花随风飘落犹如一场花瓣的雨。林中一俊朗阳光的青年和一个宛若樱花般娇美的女孩在林中漫步。花瓣飘落在两个人的身上,这幅情景美得像一幅画。

厉成枫停下脚步,望着眼前的迪欣然,她的头上挂着樱花的花瓣,她的白净的脸上微微泛着粉红,厉成枫的眼睛再也错不开了。抬手拂去她头上的花瓣,手却不由自主的抚摸着她吹弹可破的脸颊上。

迪欣然撇开头躲过他的手。厉成枫却上前一步,长臂将她圈进自己的怀了,“欣然,给我一次机会好不好?”

迪欣然没想到厉成枫会这样,气恼地掰着他的手臂,“厉成枫,你放开我!”

“欣然,宫雪仇他对你不是真心的。他不配你爱他!”厉成枫急急地说,他看得出迪欣然对宫雪仇是动了心的,不然也不会喜怒哀乐全随着他变。

迪欣然的痛处被他说中,心中一片涩然。不过就算宫雪仇不爱她,只有宫雪仇不反对联姻,那她就必须嫁过去,对于这些事她只能服从觉得没有反抗的余地。她使劲掰着他的手腕,“厉成枫,你放手!这是我和宫雪仇的事和你没有关系。”

一道强大的气场压下,纠缠的两个都被这到气场惊扰到了,侧头便看见宫雪仇阴冷的向他们走来。

他浑身散着寒芒,嘴角明明是挂着笑的,却不知为何让人看着更瘆人。

迪欣然知道现在她和厉成枫的状态一定会让他误解,她心慌地挣扎着推厉成枫。

厉成枫反倒镇定的很,手臂像钳子一样禁锢着迪欣然。

宫雪仇倒是不徐不疾地走到近前,轻哼了一声,“原来厉公子喜欢玩二手的东西。我宫雪仇用过的,还能让厉公子如此青睐,也是她的福气。”

这是怎样的羞辱!厉成枫怎么能忍。松开迪欣然挥拳就向宫雪仇打去。

宫雪仇闪身躲过,雷鸣也是时的赶过来,挡在两人之间。

宫雪仇拽过迪欣然,宣誓主权般的紧搂进自己的怀里,两根手指捏起她的下巴,逼她与他对视。宫雪仇嘴角微勾着,迪欣然却看着发颤,“宝贝,今天早晨还不够吗?要是你有需要尽管和我说,我宫雪仇还有让你满意的能力,你用不着到外面来找别的男人。”

耻辱!除了耻就是辱。迪欣然紧咬着下唇,双手不由得攥成了拳头。

“宫雪仇,是我带她出来的。你有种冲我来!羞辱一个女人算什么本事!”厉成枫咆哮着就要冲过来。他知道现在迪欣然有多伤,他带她出来只是想让她开心,让她放松一下心情,却没想到宫雪仇会这样对她。

雷鸣立刻出手阻止。

宫雪仇抱得更紧了,冷笑着,“厉成枫,我的女人就算是心疼也轮不到你来心疼。”

厉成枫不甘心地和雷鸣打在一起,可他根本就不是雷鸣的对手。

迪欣然看着被打的厉成枫,心里一阵不忍。厉成枫本来不该卷进她和宫雪仇的事情里来的。她手攥住宫雪仇的胸口的衣襟,“是我让他带我出来玩的,和他没关系,放了他。”

迪欣然的的心痛让宫雪仇冒火,她竟然当着他的面心痛别的男人。

“宝贝,别担心,他不会有事的。不过你还是先想想你该受到什么样的惩罚吧。”

给读者的话:

求收藏!!!求推荐!!求各种!!!

按“空格键”向下滚动