当前位置:复仇美妻请爱我>94、他的女人出了什么事

94、他的女人出了什么事

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1097  |  更新时间:

宫雪仇可没时间陪他磨叽,那姑娘还不知道在哪呢。

校长望了一眼脸色阴冷的宫雪仇,心里发着憷。迪欣然消失的那节课他就得到了老师的禀报,不过这些公子哥小姐们也有经常溜出去玩的,真要是告诉了家长,这帮公子小姐们,转天就变着法的找他麻烦,他敢惹吗,真是老的也惹不起,小的也惹不起。所以通常都是井水不犯河水,能瞒的他都瞒着,不过这次他好像打错了算盘。

他用手抹了一把头顶上的冷汗,“内什么,迪欣然她,她好像是第二节课逃课走的。”他绝对相信现在他惟一的出路就是坦白从宽。

“就她自己吗?还有没有别人?”宫雪仇的确问到了点上。

校长立刻傻了眼,校门口时不时出现的迈巴赫,他当然知道迪欣然和宫雪仇的关系,可今天厉成枫在学校门口闹那一出,他也听说了。厉成枫和迪欣然一起失踪,肯定是在一起的。问题是他的学校没看好人让人家私奔了,他怎么交代。还有厉家也不是好惹的,说出来只怕厉家找他算账。宫家,厉家,迪家,这三家他没一家敢得罪。

他额头的汗不自觉的有渗出来了,偷眼看看一脸阴冷的宫雪仇,他现在连死的心都有了。

“我的话从来不说第二遍!”宫雪仇额角的青筋蹦起,他心里急得要命,那有功夫跟他耗。

“是,……是,政教处主任你该最清楚,学校跑了学生你不知道吗?”能推就推吧,现在只能丢车保帅了。

政教处主任没想这么多,老实的回答,“迪欣然是和厉成枫一起逃学的。”

宫雪仇一脚踹飞了身旁的椅子。“我的女人早上好好的来上学,在你们的学校竟然无辜失踪。你们是怎么看人的!!”

“是鄙人教导属下无方,才出了这样的事情。鄙人立刻开除政教处主任。而且我保证这样的事情以后绝不会发生第二次!”校长是个聪明人这次的事不找人顶了责任,宫雪仇是绝对不会善罢甘休的。

“在有第二次我宫雪仇保证你再无立锥之地。”

看着凶神一样走远的宫雪仇,政教处主任凑了上来,“校长这事和我没关系呀!”

校长轻哼了一声,“你知足吧,我要是你,我就立刻离开明市,要是他的女人出了什么事,你恐怕要拿命偿了。对了,刚才是谁下令打他来着?”校长老谋深算他故意戳的政教处主任的痛处,就想逼走他,他要是走了,以后不管出了什么事,他大可以都往他的身上推了。

政教处主任知道惹了不该惹的人,果然连夜消失在明市。

宫雪仇上了车便吩咐人去查厉成枫的手机位置,最后通过卫星定位查到了他在游乐场里。宫雪仇立刻往游乐园赶。他的眉头一直蹙着,在看到这个地址大大的出乎他的意料。在他知道迪欣然是和厉成枫一起逃课的时候,他一瞬时就想到了上百种的可能,甚至连宾馆都想到了。可就是不想到答案会是游乐园。

他就想不明白了迪欣然为什么会和厉成枫到游乐园这么幼稚的地方。

给读者的话:

求收藏!!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动