当前位置:复仇美妻请爱我>93、玩失踪

93、玩失踪

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1099  |  更新时间:

宫雪仇一进家门就看见冷清的公寓,巡视了一圈也没看见迪欣然的身影。他拿出手机搜索着她的位置,结果却发现她还在学校。早就过了放学的时间,她还在学校干什么。

宫雪仇想到今天学校门口厉成枫向迪欣然示爱的那一幕,心里立刻有了不好的预感。他迅速走出公寓,坐上车就往学校赶。

‘紫金学府’门第森严即便是放了学,学校的门卫也根本不让陌生人进。

雷鸣一个人抵住几个门卫。

宫雪仇冲进教学楼,拿着手机搜索着迪欣然的位置。最后在一个教室的门口停了下来。

宫雪仇看着紧闭的教室门,心中的火不可抑制的往上冲,孤男寡女的在教室里干什么。他一脚踹开教室门,结果却出乎他的意料,里面空空如也,一个人也没有。可是手机显示的位置就是这里。

宫雪仇仔细的查找在一个书桌里找到了迪欣然的书包。

学校里闯进了生人,就好像拉响了警报一样。一群人呼啦啦的将教室包围。政教处的主任带领警卫向宫雪仇合拢过来。政教处主任凶神恶煞的走过来,“不许动!好大的胆子,你也不打听打听‘紫金学府’是什么地方,还敢在这撒野!”

宫雪仇也是一肚子的气,为了陪那姑娘吃饭,他退了晚上的应酬,结果人家姑娘却和他玩起了失踪。好好的人送到学校结果人却没了。宫雪仇口气森冷的瘆人,“坐着的人呢?!”

政教处主任冷哼一声,“我还没问你呢,你到问起我来了。来人先把人给我绑了送到公安局去!这里是贵族的公子小姐们读书的地方,你敢擅闯这里,有的是人收拾你!”

警卫一个个冲上来,照着宫雪仇就打了过去。

宫雪仇长腿一踢撂倒一个,其他人纷纷围了上来。教室顷刻间被毁得一塌糊涂,不过这些人却丝毫近不了宫雪仇的身。

政教处主任有些慌神了,没想到遇上了个练家子。他才刚上任不久,这要是出了什么事,他可怎么向校长交代。他赶快掏出手机报警。

‘紫金学府’的校长在有人闯校的第一时间便接到了通知。各大家族把孩子放在着,学习好坏是次要的,最主要的就是要安全。要是在安全问题上出了事,他可真是吃不了兜着走。挂了电话他便驱车赶来。一路小跑的往出事的教室跑。可真是难为了那肥胖的身子,愣是坚持跑的教室门口。

虽然只是校长,但天天和这些贵族接触对于上流社会的人物也都是认识的。站在门口的他立刻脸色煞白,宫雪仇,四大家族之一,谁敢惹他呀。

“住手!住手!”他跑着进了教室。警卫们赶忙停了下来。“宫总裁,误会,误会!他们有眼不识泰山,不认识宫总裁,您大人不计小人过。”

政教处主任傻了眼,明市谁不知道宫家,也跟着跑过来陪不是,“宫总裁小的新来的眼拙,您……”

“迪欣然呢?!”宫雪仇可没时间陪他磨叽,那姑娘还不知道在哪呢。

校长望了一眼脸色阴冷的宫雪仇,心里发着憷。

给读者的话:

求推荐!!求收藏!!求各种!!

按“空格键”向下滚动