当前位置:复仇美妻请爱我>92、樱花下的女孩

92、樱花下的女孩

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1058  |  更新时间:

的确现在是四月低了,进五月份就要总复习,六月份就要高考。现在要是不去的确就没有机会了。而且高考后她就要面临和宫雪仇谈婚论嫁的事情,可是宫雪仇对她的感情到底是什么,她至今也不清楚。这些压得她喘不过气来。

迪欣然不自觉的就点了下头,压抑太久的心情迫切的需要一个发泄的出口。

厉成枫虽然学习也不错,但却从来都是让老师头疼的顽劣的学生。逃学对他来说是轻车熟路的事。学校里的第二节课,厉成枫和迪欣然就这样消失的无影无踪。

迪欣然直到站在大街上,还没从错愕中缓过来,看着门禁森严的学府,竟然可以让厉成枫出入自如。

“想去哪玩?”厉成枫拉着迪欣然的手问。迪欣然对玩没有研究,想了半天才想到一个,“我想去游乐园。”她的童年基本上没有,永远是中规中矩的过日子。游乐园她小时候一直想去,可是根本就没人带她去。

厉成枫点了下头,“好,我们去游乐园。”厉成枫拉着迪欣然便座上了公交车。

第一次逃学,迪欣然兴奋的望东望西,整个人都似活了过来。

到了游乐园厉成枫带着迪欣然把疯狂老鼠,激流勇进,过山车,碰碰车,云霄飞车坐了个便。在座这些惊险的设施时迪欣然心里是害怕的,紧紧的咬着牙,一声不坑。

旁边的厉成枫,冲她喊着,“叫出来!叫出来就不怕了。”

迪欣然最终憋不住了,也学着厉成枫的样子大吼出声,耳边呼啸的风声和其他人的尖叫声掩盖住了她的喊声。她从来没有想今天一样肆无忌惮的宣泄出自己的情绪。等她把这些设施都玩过来,连嗓子都要喊哑了。

厉成枫绕让她坐在长椅上休息,自己却跑走了。

迪欣然靠在椅背上微微仰头看着天上的流云。她头顶上方的樱花开得正艳,微风吹过,花雨落下。迪欣然就在这片花雨中。

当厉成枫回来的时候就看见一个被漫天花瓣包围的女孩。她嘴角的浅笑,微红的脸颊,安详的神韵,他当时的脑子中立刻浮现出‘人面桃花相映红’这几个字。

迪欣然灵眸微转间看见了厉成枫。一个帅气的大男孩,手里还托着可乐和棉花糖。

厉成枫将棉花糖递给迪欣然。

粉色的棉花糖是多少小女孩的梦幻。迪欣然的嘴角勾出了个迷人的弧度。她只记到小时候有一次迪欣悦要吃棉花糖,爸爸去给迪欣悦买的时候,顺便也给她买了一个。不过那个棉花糖还没吃到嘴就被迪欣悦扔到了地下。

厉成枫看着发呆的迪欣然,“吃吧,这是吃的不是看的。”

迪欣然嘴角构成了月牙,小小的粉舌像小猫一样舔了舔棉花糖。厉成枫瞬时被她的动作迷了眼。

“好甜!谢谢你厉成枫。”迪欣然冲着厉成枫说。

厉成枫眉眼弯弯,“吃完糖再喝饮料。”

迪欣然点了点头,高高兴兴地享受着她欢乐的时光。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!求各种!!

按“空格键”向下滚动