当前位置:复仇美妻请爱我>91、不愿意看到的一幕

91、不愿意看到的一幕

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1071  |  更新时间:

迪欣然略低着头向学校走着,突然肩上一空书包没了。迪欣然抬头就看见自己的书包在厉成枫的肩上。“把书包给我。”

厉成枫没给她书包,反倒握住了她的手,“有人帮你背着还不好。”

迪欣然往回抽着自己的手,学校门口这么多的人,厉成枫和自己拉拉扯扯的像什么样子。“你放开我!”

厉成枫回头瞄了一眼那辆迈巴赫,勾了勾唇角,“小爷我不放了。迪欣然你听好了,小爷我现在正是追你!”他说得那么大声,周围的同学都听到了,大家一阵起哄。

迪欣然羞得满脸通红,奋力甩开厉成枫的手,“你!”迪欣然气得说不出话,他又不是不知道她和宫雪仇的事,他还嫌她不够乱是不是。“神经病!”迪欣然狠狠骂了一句,就快步走进学校。书本他愿意背就背吧,她倒是不信厉成枫还能不给她书本。

“迪欣然!我爱你!”身后是厉成枫宣誓般的喊声。

迪欣然头都要让他气炸了,叫得那么大声,他是不是就怕别人不知道。

厉成枫背着两个书本悠哉的跟在迪欣然的身后走进学校,他当然知道迪欣然现在根本不会接受他。只是宫雪仇对迪欣然的态度让他看不透。他怕迪欣然受到伤害,所以他想做她身边的备胎,要是真的宫雪仇伤了迪欣然,那么至少他可以安慰她。而且他也想试试宫雪仇的真心。要是宫雪仇对迪欣然是真心的,他愿意祝福他们。如果不是,他会好好疼惜迪欣然。

一整节课迪欣然根本就没听见几句,她的小脑袋早就乱了。倒不是因为厉成枫,她知道厉成枫不会把她怎么样的,大不了就不理他就是了。只是心里脑子里都是宫雪仇。

下课了,她便跑上天台,那里最清静。直到第二节课打铃她也没下去,没来由的就想躲着。

“不想上课?”不用看迪欣然就知道是厉成枫。迪欣然低头就走,与其听他胡说她还不如去听课呢?

“想不想逃课?”厉成枫眉眼弯弯,一看迪欣然的那副样子他就知道她根本就没心思听课。

迪欣然顿下脚步,她还从来都没有逃过课呢。从小到大她都是个不会惹是生非的乖乖女。她的世界里只有该做的和不该做的。没有喜欢做和不喜欢做的区分。无疑厉成枫的提议在迪欣然的心里迅速的生根发芽,强逼着自己做了那么多不想做到,现在的她也想任性一回。她转回身看着厉成枫,琉璃般的眸子闪了闪。

“想就走。”厉成枫伸手就拉住了她的小手,不由分说的拉着她走。

不过想归想,真要是怎么做,迪欣然又犹豫了。毕竟是第一次逃课,她可从来都是老师眼中品学兼优的好孩子。迪欣然脚像生了根站着不动。

“下个月就要总复习了,那课可是不能不听的。到6月份就要考试了。你现在不逃课,以后就再也没有机会了。”厉成枫看着纠结的迪欣然,说出了最无法拒绝的理由。

给读者的话:

求推荐!!求收藏!!求各种!!

按“空格键”向下滚动