当前位置:复仇美妻请爱我>90、永远不要爱上我

90、永远不要爱上我

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1050  |  更新时间:

宫雪仇吻得很认真,给她带来不可抑的心痒。

迪欣然只觉得自己的气都要被他吸走了。

迪欣然拍着他的背,让他松开她,她已然要喘不上气来了。

宫雪仇却越来越霸道,按着她的手也越掐越紧。

迪欣然被他掐痛了,疼痛让她的大脑一阵清醒。男人粗重的呼吸,让她意识到了危险。她甩着头想挣脱开他的嘴,手也使劲的拍着他的背。

宫雪仇终于松开她的嘴,抬起头略拉开两人的距离,深绞着身下的女人,粗重的呼吸肆无忌惮的打在女人的脸上。

她的唇微肿,半开的唇粗喘着久违的空气,说不出的诱着心。

宫雪仇动了动唇,声音沙哑异常,“你爱我吗?”

迪欣然的心一颤,她早已无药可救的爱上了他,她狠咬了自己的唇一下,“不爱。”

她发誓这是她平生说得第一个谎话。他不爱她,她要怎么爱他。

就像厉成枫说得一样,她骨子里的骄傲决不允许自己被拒绝,所以‘爱’这个字,她绝不会先说出口。

宫雪仇漆黑的眸子忽明忽暗,那里浸着迪欣然永远看不懂的一团墨色。他翻身从迪欣然的身上下来,向卫生间走去。精壮的背影后飘过几个清冷的字。“起来吧,该走了。”

迪欣然怔怔地看着他的背影,只一颗心竟拧巴得解也解不开。

你可以骗尽天下人唯独骗不了自己的心。少顷,才冲到客房的卫生间里洗漱。

宫雪仇站在花洒下冲着冷水澡,眉宇间是绞着化不开的失落,又含着一抹说不出的庆幸。

是庆幸,庆幸她没有爱上他,如果她真的说了‘爱’那么他该怎么办。他的计划不会因任何人而改变。

很好,姑娘,做得很好。永远不要爱上我,不然我保证你会后悔。

宫雪仇将迪欣然送到学校。迪欣然正要下车时听到了宫雪仇的声音,“晚上我回家吃饭。”

迪欣然的心猛然收紧了。这样的情形像极了,一个丈夫对妻子的嘱咐。

他们的关系如果不出意外,那么将来的确会是夫妻的关系。

但是感情呢?迪欣然知道自己不该计较这些,但是她控制不了她的心。她爱的越深,她越是在意他的感情。

他对她的忽冷忽热,对她的伤害。对他的疏离,都让她退缩不敢前行。

迪欣然点了下头,轻轻的应了声“好。”

“让雷鸣来接你吧?”宫雪仇明知道她不会允许,可这样的废话他还是说了。这样迪欣然可以多留几秒钟。

果然,迪欣然马上否定,“不用了,我自己回去。”她起身下车。

宫雪仇的眸子一直眷恋地望着她,看着她走进学校。当然也看见了他不愿意看到的一幕。

迪欣然略低着头向学校走着,突然肩上一空,书包没了。迪欣然抬头找自己的书包就看见自己的书包在厉成枫的肩上。

“把书包给我。”

厉成枫没给她书包,反倒握住了她的手,“有人帮你背着还不好。”

给读者的话:

求推荐!!求收藏!!!

按“空格键”向下滚动