当前位置:复仇美妻请爱我>89、不由自主的想靠近他

89、不由自主的想靠近他

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1063  |  更新时间:

雪仇回来没有再卧室看到迪欣然,眉头不由得蹙起,他明明让雷鸣带了话。他不相信迪欣然有那个胆子敢违抗他的命令。

他转身出了主卧,果然在客房找到了迪欣然。

宫雪仇不由得冷哼一声,这姑娘不会是以为躲到客房就能避开他吧。

客房内的墙壁上亮着一盏微弱的夜灯。迪欣然第一次睡这间房间,有些不适应,所以她临睡前开了一盏夜灯。

灯光柔和的映着整间屋子,宫雪仇借着灯光看着熟睡中的女孩,即使睡着她眉宇间也绞着那挥不去的愁。

宫雪仇在她身边,一双黑眸悠悠地凝着她,指腹轻轻展开她的蹙眉。舒展开眉宇的女孩在灯下像熟睡的天使。

宫雪仇的手揉着她的散落的黑发。根根黑发缠绕在他的指上,又像是缠绕在他的心上。轻轻的一声低叹,绞着他的痛苦与无奈。

他让她住在‘倾城’是因为那天他把话和迪欣悦说绝了,他怕迪欣悦会再做出什么伤害她的事。虽然他注定是要伤她的,可是他却受不了任何人伤害她。

他起身将迪欣然连人带被子一起抱到自己的主卧,客卧他睡不惯,主卧她必须睡习惯。

迪欣然的睡眠质量很好,就怎么一通折腾她愣是没醒。

宫雪仇洗了澡,看着睡着的女人,唇角勾出了个迷人的弧度。他掀开被子,将女人搂进自己的怀里。

他的身体暖暖的,迪欣然不由自主的向着这份温暖靠近。

迪欣然的生物钟很准时,到了平时起床的时间就醒了。

迷迷糊糊她只觉得身上像被什么压着,压得她浑身不舒服。伸手就推压在她身上的东西,推了几下没推动,再一睁眼,竟是男人的手臂。

迪欣然一个激灵就坐起来了。她低头看了看身上的睡衣,才安下心来。

那条手臂又环住她将她按倒。

“我该上学了。”迪欣然堪堪地说。

宫雪仇没有睁眼,声音低低沉沉地,“再睡会儿,我送你去。”

迪欣然的眼睛扫了下卧室才发现这里是宫雪仇的主卧,可自己明明睡的是客房。她狠狠瞪了一眼身旁的男人,不用想也知道是他抱她过来的。

迪欣然动了动身子想挣脱开他的束缚。

“别动!”宫雪仇按住她不让她乱动。他压抑了一夜,让她这么一动,现在立刻就有压不住的趋势。

这姑娘分明就是要折磨死他。

“你放开我!”迪欣然不喜欢被他这么搂着,他的气息,他的味道,他身体的温度,都让她不由自主的想靠近他。她好不容易才下定决心把他从心中疏离出去,她不想前功尽弃。

她的手挣扎着推他的,他没有穿上衣,健康的古铜色,结实的肌肉露着他完美的曲线,她的手一碰到他的身体,指尖就像被电到似的,眼睛也错不开的看着他的身体。

宫雪仇半睁开眸子,看着痴看着他的小女人,不受控制的低头吻她的唇,翻身将她压下。

迪欣然大脑一片混沌,唇齿间满满都是男人的气息。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动