当前位置:复仇美妻请爱我>88、她晚上要睡哪

88、她晚上要睡哪

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1041  |  更新时间:

迪欣然的身体瞬时僵住了。她怎么可能去穿那件晚礼服,每一个女人都希望是爱人心中的唯一,而不是一样的两个。

人生中没有黏贴板,情景不可能会有复制,比如她当时为他穿上晚礼服时的心情,比如她望着他希望他能守护她的期待,他当初放弃了守护她,现在时过境迁,她早没了当初的心情。

这件衣服带给她的不像是补偿,更像是另一种伤害,她永远是第二位的,即便宫雪仇和迪欣悦没有什么,她在宫雪仇的心里也是排在迪欣悦之后的。

她什么也没说,颤着手拿起那件衣服,走进卫生间。

就痛到心死吧,迪欣然。她对自己说。就像迪欣悦说的一样,她怎么配得上宫雪仇,她没有自大到会认为宫雪仇能爱上她。

迪欣然就是这点好,永远知道自己的位置,永远知道自己该做什么。她知道自己爱上了一个不该爱的人。那么就让自己痛到心死吧。她想这样对她来说,虽然痛苦但也未尝不是一种解脱。

她从卫生间走出来,眼眶里的水泽,紧抿的唇,都让宫雪仇意识到,她的痛苦。

宫雪仇深邃的黑眸,沉了又沉,暗了又暗,这不是他想要的结果。他不明白为什么会成了这样。

只是一件衣服,迪欣悦喜欢,他送给她。他能给迪欣悦的也只有这些。当他发现迪欣然也喜欢时立刻去给她买回来,不管花多大的代价他也给她买回来了,怎么还是不行。

不是说她在迪家从来都不会挣吗?为什么一件衣服她就不能先让给迪欣悦。

“不愿意穿就别穿!!”他的火蓦然的窜起。

他永远不明白这件衣服对迪欣然的寓意,她在意的不是衣服,而是他守护她的心。

迪欣然被他的怒气吓到了。她不明白她已经按他说的做了,他还有什么好生气的。片刻,她的意识才回归。

她急忙奔回卫生间,把自己的衣服穿好。打开凉水不停洗着自己的脸,顺着指缝流下的不知道是水还是泪。

等迪欣然再出来时,房间里已然是没有人了。

她走到客厅,听到门铃声。开门一看是雷鸣。

他手里还提着一大兜子的菜。“迪小姐,总裁让你以后都住在这里。这是给你的菜。总裁还有个应酬,要晚些回来,让你不用等他,自己吃饭。”

迪欣然消化力一会儿才明白雷鸣说的意思,以后她都要住在这里。以前是随叫随到,现在则是住在这里。

晚上,迪欣然吃了饭写完作业。看着公寓里的房间发现了一个问题。她晚上要睡哪?

犹豫再三她还是选择了一间客房,虽然这样有可能激怒那个男人,但她从心底里还是排斥和他发生那种关系。尤其是刚经历晚礼服的事后,即便知道和他身体上的接触是不可避免的,但她想从心里把他疏离出去。只是她不知道有些东西一但在心里生了根便再难拔除,就像融进血液的罂粟。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动