当前位置:复仇美妻请爱我>87、她选择不爱了

87、她选择不爱了

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1070  |  更新时间:

“说。宫雪仇没有过多的话,到底是怎么了,他也想知道。

“宫雪仇,当初为了迪氏我爸爸才想和宫氏联姻。我和你见面也是爸爸的安排,我不知道二姐也喜欢你。其实,如果迪家一定要一个女儿嫁过来,可以是我,也可以是二姐。二姐她是真的喜欢你的。我会祝福你和二姐的。”

迪欣然迅速说完要说的话,大脑从未有过这般的清晰,每一个字都说得清清楚楚。只是每一个字都像针一样刺在她心上。

她想说,我们就这样结束吧。可是颤了颤唇竟还是说不出口。即便她已对自己说了千次,他不是你的,从来都不是你的,所以迪欣然你没有理由伤心难过。即便他伤得她那么深那么重,可是她的心在决定和他分开时就是像被人生揪着般的疼。

宫雪仇这才明白原来这姑娘误会了他和迪欣悦。

“我和她不可能。永远都不可能。我对她没有男女之情。”

他此生能给迪欣悦的只能是物质上的东西,但绝对不会是男女之情。他伸出手想握住她的小手。

迪欣然厌弃的躲开了他的手,两只眼睛的寒芒射着他。这次她真的恼了。

“宫雪仇,我迪家的女儿在贱也不会去当你的玩物。”

如果他对迪欣悦是真心的,她可以退出祝福他们。可他竟然是在玩弄迪欣悦。他和迪欣悦不可能,他却又对迪欣悦处处留情。他可以把给她的晚礼服,随意的送给迪欣悦,却又说对迪欣悦没有男女之情。他把她们姐妹玩弄于鼓掌之间。

宫雪仇一愣怎么会越解释越错,这姑娘的脑子到底是怎么长的,她不明白他的意思吗。他对迪欣悦没有男女之情,他对她有。他现在真是后悔给她买这件衣服了,简直是添乱。他什么时候为哄女人做过这样的事,想起来就窝火。

宫雪仇粗喘了一口气,压住了既要喷薄的怒意,口气略重,“迪欣然,你给我听清楚了。我没有玩弄迪欣悦,是她自己自作多情。我对她好,只是因为她是迪家的二小姐。这样的话我只解释一次,别让我说第二次!”

迪欣然也是一肚子的怨恨,她爱他的时候希望他可以守护她,他为了迪欣悦伤她。她现在选择不爱了,他却告诉她,他和迪欣悦永远都不可能。她只有这一颗心经不起他这般折腾。泪花在她的眼睛里打着转,她愣是没让眼泪落下。

看着她的伤,宫雪仇的心也是蓦然的一紧。他长臂一伸,不顾她的反对硬将她圈进怀里,抱紧她,安抚的吻在她的额间。喃喃地低语,“不会是她,永远不会是她。”

他的声音黯哑绞着他特有的魅力,在迪欣然的耳畔响起。

迪欣然略失了神,甚至忘了反抗。

宫雪仇抬起她的头,热唇吻掉她睫毛上泪珠。“把衣服换上让我看看。”

迪欣然穿着那件白色晚礼服的样子一直刻在他的脑子里,没有人能把那件衣服诠释得这样完美,她就像是从希腊神像里走出来的女神一样美丽。

给读者的话:

求推荐!!求收藏!!

按“空格键”向下滚动