当前位置:复仇美妻请爱我>86、那一点贪恋也消耗殆尽

86、那一点贪恋也消耗殆尽

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1163  |  更新时间:

宫雪仇昂首阔步的走在前面,迪欣然艰难地跟在他的后面,每走一步,都对劝慰自己,即便是要和他了断,也总要和他当面说清楚。即便是再痛也总要面对。

一进公寓,宫雪仇蓦然脚步一顿转回身,迪欣然只顾垂着眸走,没有察觉整个撞在宫雪仇的怀里。

迪欣然吓了一跳,下意识的就往后逃开。她的整个身心都对宫雪仇产生了强烈的排斥,真是一点也不能接近。

她的反应宫雪仇自然看在眼里,他现在也不指望迪欣然能原谅他,毕竟那天是他伤了她。

宫雪仇抬起手想握住她的小手,犹豫了片刻最终还是撂下。

“跟我进来。”他的声音事从未有过的轻柔。

迪欣然微微失了神。

“进来吧,不会对你怎么样的。”宫雪仇看着一动不动的迪欣然,他知道她的顾忌。

宫雪仇向来说道做到,只一点迪欣然是知道的。她跟着宫雪仇走进卧室。

“去打开看看。”宫雪仇指了指梳妆台上的大盒子。

迪欣然自然明白那是送给她的礼物,只是她不想要他的任何东西,不想再和他沾染一分钱的关系。她看了盒子一眼,眼中一片死寂,“宫总裁,我来是想和你说……”

“看完了再说。”宫雪仇打断了她的说。她的眼神她的语气,和她那刚说出口的几个字,莫名的让宫雪仇一阵心乱。她要和他说什么?他还不至于自大到这个时候还期待她能说出什么好话来。

迪欣然始终没有看宫雪仇的脸,她不想看也不敢看。有些东西一但在心里扎下了根,即便要去除也会是切肤之痛。只是看个东西,迪欣然也不想和他再这上僵持。

她几步走过去,将盒子打开。里面的东西跃然于迪欣然的眸内。

迪欣然拿着盒盖的手不由得握紧,盒盖在她的手里变了形。一模一样的白色晚礼服。她当然知道这不是迪欣悦的那件。

难道宫雪仇他把自己当成舜了。只可惜迪欣然可不愿意和迪欣悦做他的娥皇和女英。辱,莫大于不耻。他把她们迪家的姐妹当成了什么?一个还不够还要两个。他坐享齐人之福,可迪欣然却忍不下这样的羞辱。

她的反应超乎了宫雪仇的意料,那天发现她看着迪欣悦拿走衣服时候紧攥着的手,宫雪仇就知道她是喜欢这件衣服的,在她进到试衣间的时候,他就让专柜小姐帮他联系美国总部,美国总部又从别的区域调配了一件。这些大牌的衣服通常一个区域只有一件,为了这件衣服,宫雪仇大废了周章。衣服是连夜从美国送来的,当然价格也是原来的几倍。

只是姑娘脸上的表情不是他预期的欣喜而是更加的恼怒。这让宫雪仇实在是看不懂。

“怎么了?你不是喜欢这件晚礼服吗?”

迪欣然放下盒盖,苦涩扯了下唇角,“宫雪仇东西我看完了,我能说话了吧。”

她的眸子迎着他的眸光,不在避让,冷冽的眸光根根刺在宫雪仇的身上。这件衣服让她连对他的那一点贪恋也消耗殆尽。

宫雪仇紧抿了下唇,他实在不明白到底出了什么状况。他满世界的给她找这件衣服,只因为她喜欢,想让她高兴。算是对那天的补偿也好,道歉也罢。可他万万想不到结果会是这个样子。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动