当前位置:复仇美妻请爱我>85、别让她爱上你

85、别让她爱上你

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1223  |  更新时间:

宫雪仇知道今夜亏了有厉成枫,迪欣然才好过了些,但这也让他更加的恼火,因为在迪欣然身边的人不是他而是厉成枫。

厉成枫狠狠地接过自己的西服,心中的怒火直冲脑门,他当然听得懂宫雪仇话里的寓意,“迪欣然是人,我说过要是你敢欺负她,我不会放过你的!”要不是他,迪欣然怎么会伤成这样。

宫雪仇轻笑着,“有志气,不过你要怎么不放过我?”

厉成枫突然一记重拳打向宫雪仇的脸。宫雪仇闪身躲过。

雷鸣迅速下车,几步赶过来。

宫雪仇一挥手,示意他不要插手。

厉成枫这一腔的怒火冲到眉宇,反手又向宫雪仇挥去。

宫雪仇是受过专业训练的,自然厉成枫没办法和他相比。几招之下厉成枫便相形见绌了。他身上挨了宫雪仇好几次重击,却没有占到宫雪仇的什么便宜。

宫雪仇一记勾拳,将他用手肘压在树上,嘴角挂着他迷人的弧度,“有志气不如有本事!”

“宫雪仇!”厉成枫咆哮着,“如果你给不了她真心就别伤她,她伤不起!!”

宫雪仇冷冷地轻笑着,“你把她想得太脆弱了,你比你想象的坚强!”

“那是你根本就不了解她!她只会用坚强武装自己。在迪家她从不会为自己争取什么,永远的只有退让。她为了不受伤就装得不在乎,因为不期待就不会有失落,因为不曾拥有就不会失去。你到底懂不懂!”

宫雪仇的心蓦然一紧,他只知道她的坚强,却不知道她坚强被后的柔弱。他一次一次的伤她,只为伤她而伤她,却从没有想过她到底能不能承受。

就在宫雪仇愣神的时候,厉成枫突然发力揪住宫雪仇的胸前的衣襟将他反抵在树上,“如果你不爱她,就别让她爱上你!如果你敢伤害她,我不会放过你!!”

宫雪仇双手擒住厉成枫的手腕,向后一推,一脚揣在他的肚子上厉成枫踉跄了几步站稳,一双眸子狠狠盯着宫雪仇。

宫雪仇阴沉的眸光狠绞着厉成枫。

黑寂的夜笼罩着两个愤怒的男人。

转天放学迪欣然远远的就看见在学校门口的那辆扎眼的迈巴赫。她的心里从未有过这样的排斥,立刻调转了方向掩在人群中就往相反的方向走。

其实她也知道只有宫雪仇相见她,那么她怎样也是躲不过。可她现在就是不想见他,怎么都不想见他。她低着头就往前边冲,忽然撞上了一堵人墙。“对不起。”她条件反射的立刻认错,一抬头就看见雷鸣站在她面前。

“迪小姐,总裁请你过去。”虽然雷鸣说得很礼貌,但他的话可没有商量的余地。“迪小姐请。”雷鸣又加重了一些语气。

逃跑计划失败,迪欣然被雷鸣押送回迈巴赫。

迪欣然一坐进车里就看见宫雪仇阴沉的脸。当然宫雪仇也看见她那双像藏了刀子般的眸子。

迪欣然尽量和宫雪仇拉开到最大的距离,整个身子靠在车门上,更像是要嵌在车门上。

宫雪仇眉头一沉,但却没说什么,只是继续的看着他的电脑,处理着公事。即便迪欣然躲得再远,他也不会着急,已经都上了车,她还能跑到哪去。

车子再停下时,他们已经在‘倾城’的楼下。

宫雪仇昂首阔步的走在前面,迪欣然艰难地跟在他的后面,每走一步,都对劝慰自己,即便是要和他了断,也总要和他当面说清楚。即便是再痛也总要面对。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动