当前位置:复仇美妻请爱我>83、心里蓦然被撕开了个口子

83、心里蓦然被撕开了个口子

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1083  |  更新时间:

迪欣悦下车拉着愣在那里,依旧望着早就看不见迪欣然背影方向的宫雪仇,“宫雪仇我们走吧。”

宫雪仇上了车,掰开迪欣悦的手,“你怎么在这?”

迪欣悦贴上宫雪仇的身子,“宫雪仇,迪欣然只是我们迪家的私生女,她配不上你。宫雪仇我喜欢你。我知道你也是喜欢我的是不是?”

宫雪仇眉头压得低低的,一双黑眸沉冷得让人不敢靠近。

他推开迪欣悦,“二小姐,恐怕是误会了。宫雪仇对二小姐绝对没有他想。”

迪欣悦急了,她跟她爸妈撒了谎,说是和同学一起走,才溜了出来,又和雷鸣说是宫雪仇让她来等他的,才上了宫雪仇的车,她做的一切就是要和宫雪仇表白。她要的结果可不是这个!

“迪欣然只是一个狐狸精的女儿,宫雪仇这样的女人怎么配和你站在一起!”

宫雪仇脸上也腾起了薄怒,“迪欣悦,不管我身边站的人是谁,都不可能是你。这辈子都不会是你!”

迪欣悦那里受过这样的拒绝,“我不信,宫雪仇你是喜欢我的,你从来都没有拒绝过我!”他从来没有拒绝过她的任何要求,她以为他对她是有感情的。

“我给你的一切都只是因为你是迪家的二小姐。迪夫人的女儿而已。”

“呜……呜……”迪欣悦受不了这样的打击,捂着脸哭了起来。

宫雪仇也是的眉头紧锁着,一直没有展开。

到了迪家,迪欣悦起身就要冲出汽车,宫雪仇深冷的声音响起,“等等。”

迪欣悦茫然的回头看着宫雪仇,难道他后悔了。

眼前冷面的男人接着说:“迪欣悦,这是最后一次,最后一次你动迪欣然。如果再有一次,即便是你,我也不会放过!”

宫雪仇不傻,在看见迪欣然那身酒渍的下一秒就想明白了整件事。也料定了除了迪欣悦没有人会做这样的事。他送她回来就是为了和她说清楚,他坚决不允许这样的伤害再发生一次。

迪欣悦的泪稀里哗啦的流了出来,他竟然为迪欣然威胁她。她捂着脸冲下车,跑进别墅。

雷鸣回头向宫雪仇认错,“仇哥,我不知道迪二小姐撒了谎,她说……”

“快走,快开回去。”宫雪仇命令道。

他当然知道是迪欣悦撒了谎,不然雷鸣也不会让她上车。可现在不是谈这个的时候,他现在只想找到迪欣然。他知道她一个人穿着高跟鞋根本走不远。

迪欣然慢慢的走着,十公分高的高跟鞋早就把她的脚磨破了。她索性脱了鞋,在看见脚上露出的红肉时,竟想到了上次宫雪仇为她贴创可贴的画面,心里蓦然被撕开了个口子,疼得她喘不上气来。她的手紧紧按住心口,整个人蹲在地上即便是用尽力全力也抑制不住地低低的啜泣出声。

一双黑皮鞋出现在她的视线内,她慌乱的摸着自己的眼泪。

男人蹲下身从口袋里掏出手帕递给她。

迪欣然接过手帕抹净自己的脸,强绷直自己的声线,不让自己的声音颤抖,“谢谢你,厉成枫。”

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动