当前位置:复仇美妻请爱我>81、 为挣一个男人

81、 为挣一个男人

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1363  |  更新时间:

直到远处有人走过来,宫雪仇才立刻迎了上去。他怎么能允许别人看见那副画面。

迪欣然推开厉成枫,这并不是她永久的港湾,她比谁都清楚。

她淡淡地说,“我想回去了。”

厉成枫放开了她,看着她娇瘦的背影。迪欣然,我们都是一样骄傲的人,永远不会将爱先说出口。如果你说不出,那么我来帮你。一个男人的嫉妒会出卖他的真心。如果因为我的爱说晚了,注定了我们错过,那么我希望你还没有错过你的爱。

迪欣然走到宴会厅,顺着墙边溜了进去,她不想引起任何人的注意。饭她是没什么心思吃了,只是想找个地方躲起来,她不想和厉成枫待在一起,也不想和宫雪仇在一起。

一个很好的角落还有高大的绿色盆栽掩映,迪欣然走了进去,在这里找到一份安静。

不过一阵高跟鞋的声音打破了这份安静。

迪欣然抬眸一看竟是迪欣悦。“二姐。”她礼貌的打了招呼。

迪欣悦手里托着一只酒杯,恶狠狠的绞着她,蓦然伸手一泼,一杯酒全部撒到了迪欣然的身上。

“迪欣然,我看你怎么和我挣!”说完便踩着高跟鞋走了。

迪欣悦当然会气,她不顾矜持的邀请宫雪仇和她跳第一支舞。她想,宫雪仇都没有拒绝她陪在他的身边,那么宫雪仇一定对她也是有意思的,不然为什么从第一次两个人见面到现在宫雪仇对她都是和善的,连笑带着暖意,她从未见他对别的女人这样子过。那怕是迪欣然,宫雪仇也不曾有过这样的暖意。

可是她没想到,宫雪仇竟然会拒绝她。骄横的迪家二小姐那里受过这样的委屈。她当然不会放过迪欣然。终于让她找到了迪欣然,她就不信一身脏的迪欣然还能陪宫雪仇跳舞!

迪欣然被这一切惊呆了,她全身发着颤,她都已经躲到这里了,还不可以行吗?为什么一定要这样对她,她扬了扬头收回眼中泛出的水泽。从小到大她从未和迪欣悦抢过东西,只要迪欣悦要她就会给。

迪欣悦你要就拿去好了,不是我的我不会要。她想如果是属于她的一定会属于她,如果不是强留也留不住。就像小时候的玩具,就像衣服,就像他。这些都不属于她,她不要。

可是迪欣悦从来没有放过她,不把她逼到死路不甘心。外面的音乐声响起,她知道现在宫雪仇抱着的是谁。她的心好痛,为什么会痛,明明知道不是自己的却还痛得难以呼气。

迪欣然,你会找到一段只属于你的爱情,你会找到只属于你的幸福。她不停的给自己做着心里建设。

迪欣然,永远会坚强的活下去,就像简.爱。

墙上映出一个高大的身影,迪欣然的睫毛颤了颤,他还是找来了。她心中的委屈瞬时就要往外冒,但是她能向他倾诉吗?她强压下心中所有的情绪,一如常态的转回身。

“是,是你。”迪欣然眼眸瞬时黯然。

她的没落刺伤了厉成枫。

“不然你以为是谁?!”他的眉头一蹙,看见了她裙子上的酒渍,“这是谁弄的?”

“我,我自己不小心。”现在说是谁弄的还有什么意义,她选择了沉默。

厉成枫当然不会相信,想到宫雪仇怀里的人他就明白了。“是迪欣悦?”

“说了是我自己.”迪欣然撇开头不去看他,她的伤她的痛,从来都不想让任何人探究。他就不能不揭她的疤。

“迪欣然你是傻子吗?怎么就会被人欺负!你的手呢?”被人欺负了就会躲起来,从小到大都是一样。

迪欣然扯了下嘴角,“你想让迪家的脸都丢尽。”

亲姐妹为挣一个男人大打出手,她迪家的岂不成了所有人的笑柄。

“你顾忌迪家的脸面,可有人不顾忌!迪欣然你能不能不这么懂事!吃亏的是你自己,你不知道吗?”

给读者的话:

求收藏!!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动