当前位置:复仇美妻请爱我>80、两个相拥的人

80、两个相拥的人

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1144  |  更新时间:

迪欣然,你才十八岁,好好的上学,好好的读书,将来可以找到一份工作,过自己的生活。迪欣然,这才是你想要的对不对?这是她对自己人生早有的规划,但一切都被宫雪仇打乱了,不过现在看来一切都能回到原有的轨道上了。她觉得她应该是高兴的,可是为什么心里的某个地方却坍塌了,痛苦让她措不及防。

湖蓝色,宁静安详中泛着淡淡的哀伤,犹如现在的迪欣然。一头齐腰的长发,眉宇间的点点的哀愁,她屹立在露台上,风轻轻拂动她的长发,像什么呢?

像海的女儿。这是厉成枫见到她时闪现在脑中的词语。

他走近迪欣然,“要肩膀吗?可以借你靠一下。”

迪欣然扯了扯唇角,“不用。”

“死撑什么,自己的男朋友挽着别的女人,是谁也受不了。难受就别忍着。我的肩膀可以借你。”

迪欣然苦涩一笑,他还是老样子,不会放过任何一个噎死她的机会。

“他不是我男朋友。我也不是他什么人。”

厉成枫凝着身旁的小女人,欣然,除了我没有人能懂你。因为我们都是一样骨子里骄傲的人,不会让自己的脆弱暴露在任何人的面前。如果真如你说的,你眼中就不会有那么多的痛苦。宫雪仇有什么好,为什么要爱上他。

厉成枫是失意的,当他看见受伤的迪欣然,他的心就狠狠地抽了一下。当初他抱着简薇的时候,她的神色如常。而现在却因为宫雪仇神伤。

“迪欣然,做我的女朋友好不好?我跟简薇已经解决了。”

简家生意上有了难处,简薇找到他,厉家出了五百万了断了他和简薇之间的所有的事。

迪欣然怔怔地看着他,这都哪跟哪,他又发什么疯,没头没脑的说这个干吗?

“厉成枫,我跟你和简薇没有关系。就算没有简薇,我们也不可能。”

“为什么?”他和简薇了断了,现在宫雪仇又和迪欣悦勾上,那么他们之间再没有阻碍了。

“厉成枫,我们从小打到大,你忘了吗?如果我们适合,我们也不会一见面就打。”

“那是我为了引起你的注故意做的。欣然,其实我一直都喜欢你。”

迪欣然愣了愣,“对不起。我们不适合。”

她拒绝了,转身就走,她的心早已被另一个人掏空了,现在正撕心裂肺的痛着,以她现在这种状态她怎么还有力气接受另一份感情。

两人交错之际,厉成枫蓦然抓住了迪欣然的手腕,没等迪欣然反应过来,就已把她拥在自己的怀里。

“放开,厉成枫。”迪欣然挣扎着。

“让我抱一会儿就一会儿,好不好?”

迪欣然蒙了,厉成枫什么时候这样低声下气的求过人。他没有侵犯她,只是这样浅浅地抱着她。与其说是厉成枫恳求迪欣然让他抱着,到更像是厉成枫在给迪欣然安慰。

迪欣然头抵着厉成枫,她那颗受伤孤寂的心,也需要找这个地方依靠一下,让她喘息一下,那怕就一会儿也好。

从侧面看两个人之间还留有一拳的距离。但是从后面看分明就是两个相拥的人。

宫雪仇正在这个位置上。

厉成枫面对着宫雪仇两个男人间的较量在眼眸中已然开始。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动