当前位置:复仇美妻请爱我>79、和自己的伤痛相对

79、和自己的伤痛相对

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1261  |  更新时间:

她是天生的衣服架子,就这样随意说的一件衣服穿在她身上,也变得光鲜。湖蓝色的拖地长裙衬着她白皙的肌肤,窄肩带露着她的雪肩,一头海藻般的头发就这样随意披散在身后。

“在配上条项链吧。”专柜小姐说着拿过一盒蓝水晶的项链。

宫雪仇看看项链的确很陪迪欣然,刚要开口,就听见迪欣然的声音。

“拿走吧,我不喜欢。”迪欣然第一时间便拒绝了。

女为悦己者容,她没有悦己者,也不想为了谁打扮。晚礼服是必须要有的,她可以收下,至于其他的她不想要。一如当初一般抗拒着他给她花的每一分钱。

宫雪仇抿了下唇,虽然迪欣然平静的不能再平静,可他已然感觉到了她的异样。他知道她的脾气,这时候他也只能由着她。宫雪仇挥了下手,专柜小姐知趣的拿走了首饰。

一路无话两个人到了‘唯尊’酒店,这是宫雪仇的酒店。宫雪仇下了车,绅士的给迪欣然打开车门。

迪欣然疏离的挽着他的手臂步入宴会大厅。

今天商界、政界的名流都汇聚在此,因为这是宫氏集团成立十周年的庆典。

宫雪仇是今日的男主,他身边的女伴自然是今天的女主。这也无疑给了大家一个暗示。

迪楚平自然是高兴的,不过迪欣悦的脸就没有那么好看了。

宫雪仇走上主席台讲话的时候,迪欣悦就走到了迪欣然的边上。

“迪欣然,你凭什么和我挣。你不过就是一个私生女,我才是迪家正牌的小姐。你哪一点配得上宫雪仇,有点自知之明的话就不该缠着他!”

“我没有缠着他,是爸爸的意思!”迪欣然回嘴道。

明明是爸爸的安排,她无奈的接受,怎么就成了她缠着宫雪仇了。迪欣然不明白二姐明明知道的这是爸爸的计划,为什么还要一而再的嘲讽和侮辱她。她从来没有想攀上宫雪仇,更没有想过要和二姐抢什么。从小到大她从来没有和迪欣悦抢过东西。可这么多来的退让没有打消二姐的结缔反而让她愈加的咄咄逼人。

迪欣悦讥笑着,“是爸爸的意思,还是你的意思。飞上枝头你也还是麻雀,永远变成成凤凰!宫雪仇和我认识在先,他早就对我有意思,要不是你来搅局,我和他早就在一起了。你猜一会儿宫雪仇是选你还是选我跳第一支舞?”

迪欣然心口一窒,她不知道,她真的不知道。他可以把她的衣服随意的让给她,更何况是一支舞。

宫雪仇的话在一片鼓掌声中落下帷幕,他翩然从台上走下来。

迪欣悦拍着手,几步迎上前,挽住宫雪仇的手臂,妩媚一笑,“宫雪仇,你说得真好。你带我参观一下你的酒店好不好。”

宫雪仇还没有反应过来,迪欣悦已然拉着他走了。

这里人多,宫雪仇不方便直接拒绝迪欣悦,再加上各届的人物都来和他打招呼,他也只能将错就错的带着迪欣悦向大家敬酒。

迪欣然苦涩的看着这一幕,心口猛然一阵揪痛。即便她在能隐忍,这样的伤痛她也承受不来,她避开所有人的视线,落荒而逃。

再等道宫雪仇有了空闲时,偌大的宴会厅哪里还有那抹蓝色的身影。

迪欣然没落的躲在露台上,远离了那份嘈杂,静静地和自己的伤痛相对。很好不是吗,迪欣然。如果二姐喜欢的是宫雪仇,如果宫雪仇喜欢的是二姐,如果迪家一定要有一个女儿嫁给宫雪仇。那么成全二姐和宫雪仇也未尝不是一件好事。至少你不用嫁给一个不爱自己的人。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动