当前位置:复仇美妻请爱我>78、钱补偿不了的

78、钱补偿不了的

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1102  |  更新时间:

迪欣然和宫雪仇循声望去,就看见略扬着下巴走来的迪欣悦。

迪欣悦冲着专柜小姐又咄咄地说:“这件衣服我要了,你们没听见吗?!”

专柜小姐不认识迪欣然,但是却认识迪欣悦。迪欣悦可是这里的常客,她们自然不敢得罪。不过宫雪仇虽然是第一次见,但他这身行头,专柜小姐可都看在眼里,毕竟是干这行的,这点眼力见还有。她们笃定这位也不是好惹的。

于是,堪堪的陪着笑脸,“迪小姐,对不起,是这位先生先要的。只要这位先生不介意,我们立刻给您包起来。”

这些小姐整天和这些贵妇们打交道,早练就了躲事的本事。熟练的把问题丢给宫雪仇,让他们两个人自己解决吧!这衣服卖谁不是卖,她们可不会得罪人。

迪欣悦嘴角一弯,甜甜地挽上宫雪仇的手臂,“宫总裁不会介意吧!我真的很喜欢这件衣服!”

迪欣然怔怔地看着宫雪仇,他会为她拒绝迪欣悦吗?她也有期待,期待一个可以守护她的男人。

宫雪仇嘴角微勾,眼神和暖,“二小姐要是喜欢那就送给儿小姐了。”

迪欣悦眼睛惊得大大的,没料到会有这样的结果,宫雪仇竟然送给她衣服。

不光是她,连满屋子的专柜小姐也都惊得目瞪口呆,到底谁才是他的女伴。

迪欣然的心狠狠刺痛,迅速折身回到更衣间,在所有人反应过来前折回更衣间,更像是逃回更衣间。

衣服是怎么脱下来的她已然是忘了,她只记得在专柜小姐进来的时候就穿好了校服。

专柜小姐早没了刚才对她的热情,连看她的眼神都变得鄙夷。

男人都能当着她的面给别的女人买衣服,她在这男人心里有几斤几两不言而喻。

迪欣然颤了颤长长的眼帘,眨掉了眼中的所有情绪。

迪欣然,他不是你的什么人,你也不是他的什么人。你们之间只是一场交易。迪欣然默默地对自己说,心中的堡垒也随之筑起。

她一如常态的走出更衣间。

迪欣悦接过包好的衣服,轻笑着,带着胜利的眸光挑衅地打在迪欣然的脸上,像是为她无言的讥讽和嘲笑。“欣然,衣服我拿走了,你可别心疼。”

迪欣然扯出一抹笑,“不是我的我不会心疼,二姐喜欢拿去就是了。”

迪欣悦紧盯着迪欣然的眸子,清澈的眸子了不见一点波动,平静的像一池湖水。迪欣悦抿了下唇,虽然结果她很满意但没有打击到迪欣然,让她有些失落。

她转头变是一张笑若簪花的脸,“那就谢谢宫总裁的美意,我们一会儿见。”

她又转头狠瞪了一眼迪欣然,提着手提袋出了商店。

宫雪仇黑眸深锁着迪欣然,她紧攥着的手,让宫雪仇的视线停留了几秒。

“把你们着最贵的衣服拿出来。”宫雪仇沉声道。

“不用了。”迪欣然拦住,“就那件湖蓝色的吧。”

她转身返回更衣间,嘴角勾出一抹凉薄,最贵的衣服,干什么,补偿她。她不需要。有很多东西是钱买不到了,也补偿不了的,一如现在迪欣然受伤的心。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动