当前位置:复仇美妻请爱我>77、他的视线再难移

77、他的视线再难移

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1052  |  更新时间:

后来,迪欣然就这样平静的过了半个月。

宫雪仇没有再给她打过电话,她当然也没给宫雪仇打过电话。

迪欣然的心却一直悬着,她不知道迪楚平和宫雪仇和办公司的事到底怎么样了。不过看着迪欣然日日神色如常,想来公司的事应该没受到影响。可宫雪仇明明把她赶出去了。

迪楚平虽然有两次问她怎么不见她和宫雪仇出去了,但也好像是随口一问。

迪欣然堪堪地回应说,宫雪仇最近比较忙就搪塞过去了。

这日迪欣然刚才学校门出来,就接到了宫雪仇的电话。“回家换身晚礼服。晚上陪我出席晚宴。”

迪欣然瞬时愣住了,她还以为宫雪仇又要怎么挤兑她呢。结果竟然只是让她陪他出席晚宴,他的语气平和,平和到迪欣然都要怀疑他们有没有超过架。好似他们昨天才刚刚分开一般。他不气了吗?

不过这些问题迪欣然还没时间想,一个更严重的问题她意识到了。

“内个……我,我没……”迪欣然说了一半又住了嘴。她怎么和他说她没有晚礼服。

她唯一的一件就是十八岁生日那天穿的,可是那件白色的公主式晚礼服在生日上穿可以,作为一般宴会的晚礼服就太突兀了。

宫雪仇沉了沉才猜到她话的意思。“你别动,在那等我。”

他的眉头低沉,迪家的三小姐,竟然连一件晚礼服都没有。

迪欣然听话的站在学校门口等着宫雪仇。

不一会儿就看见那辆扎眼的迈巴赫。

迪欣然略低着头,用余光瞟着男人脸上的表情。毕竟那天夜里两个人不欢而散。可男人好像根本没这回事一样,看不出一丝的薄怒。

迪欣然的脑子有些转不过来了,难道他不生气了,他不是很小气的吗?

宫雪仇侧头扫了一眼,满眼问号的小女人。嘴角不由得勾了勾。<ani的专店里,专柜小姐笑容可掬的给迪欣然推荐着晚礼服。

迪欣然有些不自在,这里的晚礼服随便拿那件都要在6位数以上。她不想让宫雪仇给她花这么多的钱。

最后,宫雪仇选了一款白色的晚礼服,造型想希腊女神的衣服。

迪欣然看着衣服筹措着没有动。

宫雪仇似看出迪欣然的心思,在她耳边低语,“换上试试,做我的女伴,首先不能给我丢脸。”

虽然这话让迪欣然一阵难受,但她倒是坦然的跟在专柜小姐进了试衣间。

是呀,今天是作为他的女伴出席晚会的,自然不能穿得寒酸。当她从试衣间里走出的时候,她的周围因她的耀眼瞬时变得暗淡。

白色的礼服自然垂坠到地,不算深的v字领口隐约着她的迷人。一条腰带随意扎着,让她的显的更加纤细。专柜小姐为了衬托衣服的效果,已经帮迪欣然将头发盘起,她就像美神的化身站在宫雪仇的面前,让他的视线再难从她的身上移开。

“这件衣服我要了!”一道女声打断了所有人的冥思。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动