当前位置:复仇美妻请爱我>76、可救药的爱上他

76、可救药的爱上他

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1453  |  更新时间:

宫雪仇坐在她身边,女孩睡梦中无意识的抿了抿唇。

她的唇像饱满多汁的樱桃,散着她迷人的芳香。

他的指腹揉在她的红唇上。

该死的女人!宫雪仇暗自骂道。

他的黑眸狠绞着迪欣然,似要把她绞碎似的。他没有想到他会这么渴望得到迪欣然。

他的手指蓦然一用力,迪欣然被他弄醒了。睡得迷迷糊糊的她,厌烦地挥开宫雪仇的按在她嘴上的手。

宫雪仇的火更旺了,她竟然还敢挥开他。他的大手攥住她的胳膊按在沙发上,低头吻着她的唇,不管不顾的咬着。

迪欣然彻底被他弄醒了,她不知道这个男人到底发了什么疯,像是要把她吃了。她隐隐的感觉到了不安的气息,今夜他好像不会再放过她。

可是她不想这样,他说他一会儿就回来,她做好饭等了他一个晚上,等到睡着了。

他回来了,可什么也没说,就这样发疯似的要她。

迪欣然呜咽着甩动着自己的头,想要挣脱开他的嘴。可他就是不松开。

迪欣然牙关一合,那条入侵者吃痛退了出去。迪欣然的嘴终于获得了自由。

宫雪仇面色骤然沉冷,这个女人竟然敢咬他。

他幽深的黑眸凝着身下的女人,她的唇已经被他厮磨破了,微肿着,上面还渗着丝丝的血。两片唇半开着,绞着说不去的诱。

迪欣然粗喘了一口久违的空气,狠狠的瞪着身上的男人,他的唇抿成了直线,似隐忍的愠怒,嘴角上还挂着血迹,那是她咬破。

两个人就这样对峙着,谁也没说话。

她倔强的瞪着他,眸中没有丝毫的退缩。她不知道这种倔强更挑起了男人的渴望。

她不能否认她对宫雪仇是有感觉的。她不知道这份感觉是从什么时候开始,但她知道这种感觉不停的与日俱增,即便现在被他用强,她也无法否认对他的感觉。

可是他呢?她不知道,不知道自己是不是可以爱他。

“宫雪仇,你爱我吗?”迪欣然堪堪地问。她想要是他是爱她的,那么她就答应他。

宫雪仇猛然顿住,‘你爱我吗?’这个问题直刺在他的心里。

他不爱她,他不能爱她!

宫雪仇抬起头,“迪欣然,你有什么资格问我?!你只是你父亲送给我的一个玩物!”

宫雪仇的话像一把利刃,一阵利痛铺天盖地的袭卷了她的心脏。

迪欣然狠狠咬着唇,眼中的水泽浸满了眼眶。

不许哭迪欣然,不许哭,你要坚强,像简.爱。

宫雪仇又何曾好受,那把利刃是双刃,伤了她的同时也狠狠的割伤了他自己。

什么是心疼,宫雪仇现在才知道。

她眼中的倔强更是把他的心狠抽了一下。他的眸一瞬不瞬的凝着她的眼,为什么不哭出来,哭出来求我,让我心软。

为什么她总要选择这种硬碰硬的方式,女人,为什么你总记不住,我告诉过你,在男人面前女人要懂得柔弱,而不是故作强大。

可怎么办迪欣然就是这种骨子里骄傲得不让自己低头的女孩。如果不是她的倔强和骄傲,她会少受很多罪,如果不是这份倔强和骄傲,宫雪仇又怎么会爱上她。

宫雪仇从她的身上下来,“滚,滚!不想做玩物就滚!”

迪欣然从沙发奔进房间,迅速的换好了衣服,背起书包就冲出大门。

宫雪仇的手拨出了电话,“送她回家。”

他知道楼下的保镖不敢违抗他的命令,一定会把她安全送到。

良久,他漠然的起身走到餐厅,这里有女人留下是一桌子的饭菜。他拿起筷子,慢慢的吃着,一口一口的吞下。

迪欣然回到自己的小屋,卷缩在自己的被子里。压抑的委屈终于喷薄而出,眼泪像决了堤的河水不停的涌着。呜咽的哭声响在寂静的夜。

他的冷酷,他的阴晴不定,他和她在一起的每一个画面,不停的在迪欣然的脑子里闪现。她找不到他对她的一点好,就连偶尔出现的温柔也是似有似无的。

迪欣然不明白就是这样一个他,怎也会让自己这样撕心裂肺的疼着。她终于意识到自己早已无可救药的爱上了他。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!!

按“空格键”向下滚动