当前位置:复仇美妻请爱我>75、为了‘倾城’的女人吗

75、为了‘倾城’的女人吗

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1112  |  更新时间:

宫雪仇浅浅的回应了她一下,就想把她拉开。

他们从小在一起,可他从来没碰过她,以前是他不想伤害她,现在,就在刚才,他蓦然的抗拒着这个吻。

他不知道为什么会这样,可他就是不想。

他被他自己的反应吓了一跳,他怎么可以排斥林静雅,林静雅才是他的妻子。他不能容忍自己的失控,他要掌控一切,包括自己的情感。

他蓦然将林静雅紧紧抱在自己的怀里,回吻住她的唇。

林静雅完全惊呆了,她没想到宫雪仇会这样对待自己。刚才的冷漠,现在的热情,林静雅完全糊涂了。

不过她对原因没有兴趣探究,她要的就是这种结果。她立刻给了宫雪仇反应。

林静雅被他吻得喘不上气来,她拍着宫雪仇的背示意他让她喘气。

宫雪仇松开了她的唇,略太起头看着身下的女人。她永远是这样的娇柔甜美,柔得让人不忍心伤害。

他的大手抚摸着她的长发,也许是因为小时候体弱,她的头发细细弱弱的。

和迪欣然的完全不一样,迪欣然的头发乌黑亮丽,根根分明。尤其是躺着的时候,她海藻般的乌发散开,衬着她白玉般的身体,那怕只看一眼就会刻在心里,再难忘记。

此时,宫雪仇的眸底就呈现出这样的画面。

喘匀气的林静雅发现了宫雪仇凝着的眼眸,女人的直觉,她可以肯定他眼睛里的的人绝对不是自己。

她的心登时一冷,迅速伸出小手,抱住宫雪仇。抬头再次吻上宫雪仇的唇。

宫雪仇下意识的侧过头。

林静雅顿在半空中。

宫雪仇也是一阵不自在。

“静雅,等我们结婚的时候吧。我想给你一个完美的婚礼。”

这话是给林静雅的解释,更像是他给他自己的解释。

他想给林静雅一个完美的婚礼,所以他才会舍不得现在碰她,才会浅意识里排斥现在和她做这些事。

他侧身躺下,将林静雅揽进自己的怀里。

林静雅在他的怀里喃喃低语,“仇哥,我知道。你是爱我的。你做的一切都是为我。”

宫雪仇轻轻应着,“睡吧,等你睡着了我再走。”

他是爱她的,他只能是爱她的。不知过了多久,直到他耳畔边传来林静雅均匀的呼吸声,宫雪仇才蹑手蹑脚的走出房间。

一阵汽车发动的声音,窗子内黑暗中,女人看着渐行渐远的车灯,一对幽怨的眸子深深,“仇哥,为什么要走。为了‘倾城’的女人吗?迪欣然,没有人能抢走仇哥,你更休想!”

宫雪仇回到‘倾城’时已经是夜里一点钟了。

他走进客厅便看见卷在沙发上睡着的女孩。

餐厅的桌子上还有没动过的一桌子的菜。

宫雪仇心里无名的火蓦然的窜起。他不回来,她就不知道自己先吃饭吗?她以为他会内疚会难受吗?

他阔步走到沙发前,深邃的黑眸绞着熟睡的女孩,即便是睡着的时候,她的眉宇间也拢着一缕哀愁,让人看着莫名的心疼。

迪欣然,你以为你是谁。你是迪家的女儿,不过是我宫雪仇的一个棋子!没有人能改变这一切,即便是你也不可以!

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动