当前位置:复仇美妻请爱我>74、注定要在一起

74、注定要在一起

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1145  |  更新时间:

昨晚两个人都已然那样了,而且他明明感觉到了迪欣然是对他有感觉的,可她却一副含冤受屈的样子。

宫雪仇现在想起来一阵恼火,不明白自己当时是怎么了,怎么就依了她了。

他的唇微抿,带着薄怒。

林静雅却将他抱住,“仇哥,我们才见面我不让你走。”

宫雪仇弯了下唇,声音温和,“我不走。”

林静雅终于笑了出来,“我妈做了好多的菜给你。我去热给你吃。”

看着林静雅欢快地跑进厨房,宫雪仇的嘴角也弯了弯。

宫雪仇从小是林静雅的妈妈林姨一手抚养长大的。林静雅是遗腹子,比宫雪仇小三岁,两个人是从小的青梅竹马。

宫雪仇对林静雅的妈妈十分敬重,就像对待自己的母亲。对待林静雅也是万分的呵护。

林静雅从小体弱多病,林姨和宫雪仇都舍不得让林静雅干一点活。她也从来没干过什么活。

果然厨房里传出来‘哐啷’的声音。宫雪仇阔步走进厨房。

林静雅眼泪挂在脸上,“仇哥,对不起我把碟子摔了,我真没用。”

宫雪仇笑着,用指腹擦着她的泪,“傻丫头,一个碟子而已。我来热菜。”

宫雪仇熟练的把菜倒进一个个碟子,放进微波炉里加热。

林静雅坐在餐桌前看着宫雪仇满眼的笑意。

林姨给宫雪仇做的都是他爱吃的菜。

一餐饭,两个人吃得很开心,好像又回到了小时候的时光。

两个人吃了饭,宫雪仇熟练的收拾着碗碟。林静雅就像他的小尾巴一样跟在他的身后。

宫雪仇笑得暖暖的,“乖,去客厅坐着。”

林静雅摇摇头,“不要,我就想看着你。”

她有多久没看见他了,况且她明天就要走了,她真是一分钟也舍不得浪费和他相处的时间。

宫雪仇拿她没辙,无奈的浅笑。

迪欣然被困在‘倾城’看着天色已黑,慢慢走进厨房。

宫雪仇说一会儿就回来的,迪欣然想怎样饭还是要吃的。打开冰箱,拿出食材为宫雪仇做了四菜一汤。坐着餐桌前等着他回来。眼中不停的浮现出他吃饭的样子。

“静雅,我该走了,你早点休息。”宫雪仇起身拍拍林静雅的头。

就在他转身之际,林静雅突然起身从他身后抱住他的腰,“仇哥,我要你陪我睡。”

宫雪仇转回身,“静雅大了,怎么还和小时候一样。”

“不要,我就是要让你陪我睡。”林静雅在宫雪仇的怀里撒娇道。

宫雪仇无奈,牵着她的小手,带她回了卧房。

等林静雅洗漱后,躺好了。

宫雪仇给她掖好被子,“静雅,乖乖睡觉了。”

宫雪仇刚一起身,林静雅就拽住他的手臂,“仇哥,你说过等你这边的事了解了,我们就结婚的。”

宫雪仇一顿,复坐下搂住林静雅,“对,怎么了?”

林静雅仰起头,“仇哥,反正我们早晚都要结婚的,你今晚留下来好不好?”

宫雪仇又是一顿,“静雅,你在说什么。我们还没结婚呢。”

林姨是他的养母,林静雅是他的青梅竹马也是他的责任。他和林静雅是注定要在一起的。

“仇哥。”林静雅抬头吻向宫雪仇,宫雪仇瞬时一僵,这是林静雅第一次主动吻他。

给读者的话:

求收藏!!求点击!!

按“空格键”向下滚动