当前位置:复仇美妻请爱我>73、情敌

73、情敌

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1130  |  更新时间:

下午忙碌晚的迪欣然终于可以有时间写作业了。

宫雪仇走出书房到厨房煮咖啡便看见在餐桌上认真学校的迪欣然。咖啡熟了,他又顺手给这姑娘到了一杯水放在餐桌上。

迪欣然抬头看着宫雪仇的背影,心里暖暖的。不知是什么原因,宫雪仇蓦然回头,便撞上迪欣然那对琉璃般的闪着微光的眼眸。

两个人的心骤然都漏跳了半拍。

直到一阵电话铃声,才把两人纠缠在一起的眸光分开。

宫雪仇走进书房拿起手机便看到一个熟悉的电话。

没有如期的微笑,他眉头略沉,滑动了下屏幕,一道柔软的女声传来,“仇哥,我到‘雅居’了。”

“嗯,我这就去。”宫雪仇放下电话,便走出房间。出大门的时候不自觉的往厨房望了一眼,尽管从那里根本就看不到厨房。

迪欣然听到一声门响,他出去了吗?她心里顿觉一空。

‘雅居’外一辆迈巴赫停靠在别墅外。

宫雪仇款步走进别墅。

刚一进门,一道粉便撞入他的怀里。“仇哥!”

宫雪仇宠溺的摸了摸她的头,“静雅。”

林静雅紧搂着宫雪仇的腰一动不动。

“静雅,放开。”

“不要,我都多久没看到你了,我不放。”

宫雪仇无奈的扯了扯唇角,“你快勒的我喘不上气了。”

林静雅这才松了手,不过又反手挽住宫雪仇的胳膊。“仇哥,我给你弹钢琴好不好?”

宫雪仇勾了勾唇角,“好。”他拉开林静雅的手径直的走向沙发。

林静雅坐在钢琴前,手指轻弹着琴键,一曲贝多芬的《命运交响曲》少了激情的呐喊,反倒多了柔情的蜜意毫无震撼可言。

虽然不尽如人意但宫雪仇知道林静雅已是尽力了。

他的脑中不由得浮现出迪欣然弹奏时的样子,耳边也似乎响起了那高亢的声音。

直到一声柔柔的女声响在耳边,他才收理了自己的思绪。

“仇哥,你怎么了?我弹得不好吗?”

宫雪仇弯弯唇角,“不是已经很好了。”

“那你在想什么?”

“没什么一些工作上的事。”

林静雅一头扎紧宫雪仇的怀里,“仇哥,我好想你。”

宫雪仇的胳膊环抱住她的肩膀,低头看着那张娇好的脸。深邃的眸子里却又闪现出那张含着泪的脸。

迪欣然在‘倾城’的落地窗前,看着太阳渐渐偏西,她已经两天没回家了。她想了想,背起书包就下楼了。

楼外的保镖一见迪欣然出来立刻迎了上去。“迪小姐,你要去哪?”

“我要回家了。你们不用跟着我了。”

保镖上前一步拦住她,“迪欣然,对不起,总裁没有下令说,你可以回家。”

“那你能不能问问他,他有事出去了,应该不用再留我再这了。”

保镖拿出电话拨了出去。

林静雅一直腻在宫雪仇的怀里,直到宫雪仇的手机响起,她才放开宫雪仇。

怎么了?”宫雪仇一看是‘倾城’外保镖的电话他就猜测是不是那姑娘又惹事了。

“总裁是迪小姐说想回家,所以来请示您的示下。”

“不行,告诉她我一会儿就回去。”宫雪仇眉头一低,他才离开了多一会儿她就急着走。

给读者的话:

求收藏!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动