当前位置:复仇美妻请爱我>72、未尝不是一种幸福

72、未尝不是一种幸福

本书:复仇美妻请爱我  |  字数:1061  |  更新时间:

可宫雪仇没想到人家姑娘到是不设防,任凭他怎么弄也没醒。

女人出乎意料的给了他反应,主动回应他,虽然动作青涩毫无技术可言,但对他却是致命的。

随着她手臂紧搂住他的背,他更确定了他的想法,他要她。

这姑娘却在此时叫停!

他实在不想和这个小女人在费话了。

他不顾迪欣然的反抗,一手握住她两只手腕举过头顶按住,起身重压在她的身上。

他不管不顾的吻着她的脸,她的唇。

迪欣然奋力挣脱开他的嘴,以前她可以为了迪氏把自己当成祭品似得献给毫无感情的他。

可是现在不知为什么她无法不在意他的感情。

其实只要三个字,只要三个字,她就会答应。可是他不说,而他越是不说,她就越是在意,越想知道。

宫雪仇知道女人对他是有感觉的。

蓦然间,他的嘴里忽而一阵咸咸的味道,宫雪仇抬起头,指腹摸着她的眼角,那里的泪打湿了他的手指。

宫雪仇心头一紧,她哭了。他知道她倔强,不倒坚持不住她绝不会哭出来。

他的心蓦然的一紧,终究是忍不下心伤她。

低低的一声叹息,他轻吻了她的额头一下,“睡吧。”

他漠然的起身去了卫生间。

迪欣然没有想到宫雪仇会这样放过她,良久的失了神。

等到宫雪仇再回来躺下时,迪欣然明显感觉到他周身的寒气。他竟然洗了冷水澡。

第二天是星期六,宫雪仇在一阵细碎的声音中醒来。他走出房间就看见女人娇小忙碌的身影。

她在给公寓做卫生。三百多平米的公寓卫生做起来有多难可想而知。

其实公寓有做卫生的佣人,只不过宫雪仇规定公寓有人的时候是不许来的。

宫雪仇动了动唇,还是没说出来。他坐在客厅的沙发上,悠悠的看着在家里忙碌的迪欣然,没有意识到自己的嘴角一直勾着没有放下。

迪欣然忙了一通才从发现沙发上的宫雪仇。脸色微微泛起了红霞,“你醒了。”

她的声音弱弱的,一想起昨晚的事她就不自在。

男人倒似什么都没发生。“有早点吗?饿了。”

“有,我做去。”冰箱了有菜。迪欣然拿出西红柿给宫雪仇做了两碗番茄挂面汤。

不出所料的两碗面汤都被他吃净了。

迪欣然又开始给宫雪仇熨烫着洗好的衣服。看着走向书房的男人,迪欣然恍惚地觉得要是这种生活能一直持续下去也未尝不是一种幸福。

两个人一个忙工作,一个干家务,各忙各的一个上午就在这份静好中度过。

不过忙着干家务的迪欣然忘了做午饭的时间,只好委屈宫雪仇吃黄瓜鸡蛋炒米饭了。

不过就是一顿简单的炒米饭,宫雪仇也吃得很香。

下午忙碌晚的迪欣然终于可以有时间写作业了。

宫雪仇走出书房到厨房煮咖啡便看见在餐桌上认真学校的迪欣然。咖啡熟了,他又顺手给这姑娘到了一杯水放在餐桌上。

给读者的话:

求收藏!!!求推荐!!

按“空格键”向下滚动